방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,329 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,247,816 명

구인구직 . 대관

최근글

[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[GYROKINESIS] 자이로키네시... [GYROKINESIS] 자이로키네시스 체어 판매 (1개 남... [GYROKINESIS] 자이로키네시스 체어 판매...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
블랙리스트방 블랙리스트방 블랙리스트방
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...

최근댓글

저는 매년 끼는데  엄청 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 큰 금액 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 ...
저두... 될까요? 지금은 휴... 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다. 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다.
요가매트는 쓰던것도 당근무... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져가더라구... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져...
네 알바는 또 별개인가보네... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업무분위기... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업...
아하 네네 자리구하기 힘들... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 필요는 ... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 ...
저는 종량제 큰거사서 버려... 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L
그렇지 안아요 다들 돈좀 벌... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 소비가 ... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 ...
어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요
유튜브만 들어가도 나오니까... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 가능성은 ... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 ...
국내 필라테스기구 3000건 ... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS전문팀에... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65089 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.01 갱신 )
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 new sh9
65088 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 크리스티나2
65087 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
65086 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65085 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 & 기구필라테스 강사 구인합니다 (증원) newfile 181FITNESS
65084 진행중  ~2024-05-30
서울 광진구 광진구 피티샵 웰니스핏에서 오전 프리랜서 구인합니다! newfile wlsdudeeee
65083 기간종료  ~2023-06-30
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. newfile 스포짐고덕역점
65082 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new ujujujku
65081 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
65080 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오전 트레이너 적극 구인합니다 newfile 1986피트니스무악재점
65079 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65078 진행중  제한 없음
경기 과천시 과천 최대규모 카인드짐24시 23호점 과천점에서 오전/오후 트레이너 구인합니다 (PT수요 포화) new 과천헬쨔앙
65077 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 태조샷건
65076 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65075 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 new 때징
65074 진행중  ~2024-05-31
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 newfile udum3
65073 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65072 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 오백오십
65071 기간종료  ~2024-05-01
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. 우리짐청담점
65070 기간종료  ~2024-04-30
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3258 Next
/ 3258