방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,404 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,165,837 명

구인구직 . 대관

최근댓글

고민마세요. 거긴 아닙니다 고민마세요. 거긴 아닙니다 고민마세요. 거긴 아닙니다
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
그룹1년인데 18000원이라구... 그룹1년인데 18000원이라구요? 알바가 낫겠는데요? 그룹1년인데 18000원이라구요? 알바가 ...
설명 감사해요! 저는 ㅂㄷ ... 설명 감사해요! 저는 ㅂㄷ 특유의 부들부들하고 ... 설명 감사해요! 저는 ㅂㄷ 특유의 부들부...
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
온 비용을 마켓팅에 쏟아 부... 온 비용을 마켓팅에 쏟아 부어서 비싼거 같아요…!... 온 비용을 마켓팅에 쏟아 부어서 비싼거 ...
쌤이 별로인게 아니고 거기... 쌤이 별로인게 아니고 거기가 별로인거 같아요...... 쌤이 별로인게 아니고 거기가 별로인거 ...
뮤ㅓ야 그런데 가지마세요. ... 뮤ㅓ야 그런데 가지마세요. 완전 못됐다! 쌤 더 ... 뮤ㅓ야 그런데 가지마세요. 완전 못됐다!...
공공기관 직원이라서... 그... 공공기관 직원이라서... 그런 문제라기 보다는 개... 공공기관 직원이라서... 그런 문제라기 ...
초보면 2.5도 봤었는데 그 ... 초보면 2.5도 봤었는데 그 이하는 글쎄요... 1.8 ... 초보면 2.5도 봤었는데 그 이하는 글쎄요...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65063 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 여자트레이너 구인합니다(기본급 200만원) new 그리그리
65062 기간종료  ~2024-04-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
65061 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 번지요정.
65060 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
65059 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 new 렉스이실장
65058 완료  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 newfile 때징
65057 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 NO,1 시그니처GYM 오후 트레이너 구인합니다 newfile 1RM
65056 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
65055 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 정규, 파트 트레이너 구인합니다. newfile 여성전용레이디짐
65054 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 09muhu
65053 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
65052 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! new 도리뱅뱅
65051 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
65050 진행중  ~2024-05-12
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 상봉점 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
65049 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 서울 강서구 여성전용pt 샵 공감pt 에서 여성 코치님 모집합니다 ! newfile 공감pt
65048 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65047 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 필라짱.
65046 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65045 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오전/오후 트레이너 적극 구인합니다! file 1986피트니스무악재점
65044 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다★★직원 평균급여 500★★ 김성욱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3257 Next
/ 3257