방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,504 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,093,863 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5/... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

입은적 있어서 기억해요! 디... 입은적 있어서 기억해요! 디아니 같아요!  입은적 있어서 기억해요! 디아니 같아요! 
맘편하게 2주정도 해외 혼자... 맘편하게 2주정도 해외 혼자 여행 다녀오셔요!! ... 맘편하게 2주정도 해외 혼자 여행 다녀오...
한달한달 마음 쪼들리며 살... 한달한달 마음 쪼들리며 살아가는거 지친다에 너... 한달한달 마음 쪼들리며 살아가는거 지친...
요즘 너도나도 힘든시기라,... 요즘 너도나도 힘든시기라,추천은 어려울 것 같아... 요즘 너도나도 힘든시기라,추천은 어려울...
저랑 똑같은 상황이셨네요. ... 저랑 똑같은 상황이셨네요. 2년전에 전에 대표가 ... 저랑 똑같은 상황이셨네요. 2년전에 전에...
네~~제가 참 부족하단걸 또 ... 네~~제가 참 부족하단걸 또 깨달았어요~~ 운영하... 네~~제가 참 부족하단걸 또 깨달았어요~~...
아이고...잘 되실거예요! 좋... 아이고...잘 되실거예요! 좋은말씀 감사합니다! 아이고...잘 되실거예요! 좋은말씀 감사...
감사합니다! 꼭 그렇게 될거... 감사합니다! 꼭 그렇게 될거예요! 감사합니다! 꼭 그렇게 될거예요!
네~~~감사합니다 네~~~감사합니다 네~~~감사합니다
선생님 지난번 목소리 안좋... 선생님 지난번 목소리 안좋으시다더니 지금도 안 ... 선생님 지난번 목소리 안좋으시다더니 지...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65041 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다@@주변상권 압도 new 김성욱
65040 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다@@주변상권 압도 new 김성욱
65039 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 new 오백오십
65038 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
65037 진행중  제한 없음
서울 동대문구 신설동/동대문구 PT샵 주3일 아르바이트 모집합니다. new 까망천사
65036 진행중  ~2024-06-12
서울 성동구 금호역 <바른몸PT스튜디오>9년된 프리미엄 피티샵! new HJJJJJ
65035 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 디팰리스스포츠클럽 트레이너 오후 여자 선생님 구인합니다 newfile Yogasw
65034 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! newfile 관악산ㅁㄴㅇ
65033 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
65032 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
65031 진행중  ~2024-05-04
서울 서초구 청계산입구역 PT샵 프리랜서 한 분 구인합니다. new BEEFIT
65030 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65029 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65028 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 서울성모병원 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. new 옴니
65027 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65026 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 플라이33
65025 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new ujujujku
65024 진행중  ~2024-04-30
서울 관악구 <관악구> 수업요율 60퍼센트 - 헤게모니짐PT 서울대입구점 프리랜서 트레이너 구인 new 헤게모니짐PT서울대입구점
65023 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65022 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 마포구 디지털미디어시티역 마포구 상암동 온핏스마트짐에서 오후트레이너 구인합니다 newfile khomk
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3256 Next
/ 3256