방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
104,683 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,088,042 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
(초급매) 서울 서초, 양재 ... (초급매) 서울 서초, 양재 바렐 1대 아주저렴히 ... (초급매) 서울 서초, 양재 바렐 1대 아주...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[ 송파 이안요가 ] 어깨, 척... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국내 유일 ... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...

최근댓글

우리 노동의 정당한 가치는 ... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다고 생각해... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다...
조건없이 서류제출 하고 통... 조건없이 서류제출 하고 통과되면 민간자격증 ... 조건없이 서류제출 하고 통과되면 민간...
저는 강사인데요, 다니는 센... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거나 끝나면... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거...
좋은 교훈이 되셨다니 힘... 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요. 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요.
고주파 기기가 피부샵 전용 ... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요? 피부미... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요?...
무료체험은 아닌거 같네요. ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜만 받고 ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜...
제일 중요한게 제마음인데..... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불만이 자... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불...
횟수줄이니 살만하던데요. ... 횟수줄이니 살만하던데요. 주에 3일만 일해보세요. 횟수줄이니 살만하던데요. 주에 3일만 ...
한달이 후딱가네요. 세월 ... 한달이 후딱가네요. 세월 빠른거 같아요  한달이 후딱가네요. 세월 빠른거 같아요 
원장마인드, 회원 괜찮고 내... 원장마인드, 회원 괜찮고 내 마음 편하면 그냥 있... 원장마인드, 회원 괜찮고 내 마음 편하면...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65036 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
서울 종로구 광화문 디팰리스스포츠클럽 트레이너 오후 여자 선생님 구인합니다 newfile Yogasw
65035 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! newfile 관악산ㅁㄴㅇ
65034 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
65033 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
65032 진행중  ~2024-05-04
서울 서초구 청계산입구역 PT샵 프리랜서 한 분 구인합니다. new BEEFIT
65031 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65030 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65029 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 서울성모병원 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. new 옴니
65028 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65027 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 플라이33
65026 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new ujujujku
65025 진행중  ~2024-04-30
서울 관악구 <관악구> 수업요율 60퍼센트 - 헤게모니짐PT 서울대입구점 프리랜서 트레이너 구인 new 헤게모니짐PT서울대입구점
65024 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65023 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 마포구 디지털미디어시티역 마포구 상암동 온핏스마트짐에서 오후트레이너 구인합니다 newfile khomk
65022 진행중  ~2024-04-30
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65021 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 new 헬스보이짐필라걸잠실
65020 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 newfile 아몬드슈
65019 진행중  제한 없음
서울 구로구 여성전용 피티샵 지금부터핏 개봉점에서 오후 파트선생님 구인합니다 15명 인계예정 new 네아니오
65018 진행중  제한 없음
서울 성동구 고릴라휘트니스 본점) 트레이너 선생님 구인합니다 newfile 행당고릴라
65017 진행중  제한 없음
서울 뉴짐스 오후 여자 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다! new 뉴짐스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3255 Next
/ 3255