방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,138 명
어제 방문자:
110,214 명
총 방문자:
182,162,869 명

구인구직 . 대관

최근글

유효 회원수 불안하네요ㅜㅜ 유효 회원수 불안하네요ㅜㅜ 유효 회원수 불안하네요ㅜㅜ
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[무료특강] 돈이되는 인스타... [무료특강] 돈이되는 인스타그램 브랜딩 특강 (5/... [무료특강] 돈이되는 인스타그램 브랜딩 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
월요가 월테라피 메디월 판... 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성남시) 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[2024년 요가 5월 일요반/ 6... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지도자과정... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지...
[가격최종/상태최상] 인투필... [가격최종/상태최상] 인투필라테스 바이오리포머 ... [가격최종/상태최상] 인투필라테스 바이...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65371 진행중  제한 없음
( 24.05.10 갱신 )
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 2x장안점
65370 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. 스포짐고덕역점
65369 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65368 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65367 진행중  제한 없음
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 file 쇄빙선
65366 진행중  제한 없음
서울 강남구 선정릉 일레븐 pt&필라테스 스튜디오 구인 일레븐피티필라
65365 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65364 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65363 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 광진구 휘트니스베이/우먼 여성 트레이너 선생님 구인합니다 필라테스 수업 경우 필라 개인 수업도 드립니다. 닭가슴살소세지
65362 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 인수인계3명 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 umgym
65361 진행중  제한 없음
서울 강남구 대한민국 No.1 팀 트레이닝 스튜디오 TEAM BUTFIT 모든 지점 에서 코치님을 찾고 있습니다. 버핏서울
65360 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65359 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 3월 신규오픈 휘트니스엠 선릉점 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 아나리라67
65358 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 3월 신규오픈 휘트니스엠 선릉점 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 공쥬다
65357 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65356 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) 몸형
65355 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! file 수컷1번
65354 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65353 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65352 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 아놀드.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3272 Next
/ 3272