방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
49,409 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,256,896 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
컨트롤로지 리포머 80인치,8... 컨트롤로지 리포머 80인치,86인치, 89인치 판매합... 컨트롤로지 리포머 80인치,86인치, 89인...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
<급매> 인투캐딜락/리... <급매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주 )기구... <급매> 인투캐딜락/리포머 (경기광...
키네지올로지 과정 - 재활 ... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를 위한 필... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를...
대구 수성구 (인투 브라운 ... 대구 수성구 (인투 브라운 체어 2대) 가격 착하... 대구 수성구 (인투 브라운 체어 2대) 가...
개념이 없는 사람들이 많다... 개념이 없는 사람들이 많다고 하지만 부친상은 심... 개념이 없는 사람들이 많다고 하지만 부... +3
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
인투 바이오 리포머 3대 팝... 인투 바이오 리포머 3대 팝니다! 인투 바이오 리포머 3대 팝니다!

최근댓글

나름 사정이 있겠죠. 하지만... 나름 사정이 있겠죠. 하지만 마무리가 깔끔하지 ... 나름 사정이 있겠죠. 하지만 마무리가 깔...
안녕하세요 저도 4대1센터 ... 안녕하세요 저도 4대1센터 운영중이고 원장님처럼... 안녕하세요 저도 4대1센터 운영중이고 원...
블랙리스트에 올렸습니다! ... 블랙리스트에 올렸습니다! 거리가 멀어도 다 가는... 블랙리스트에 올렸습니다! 거리가 멀어도...
블랙올려주세요. 부모팔아서... 블랙올려주세요. 부모팔아서 일하는사람을 업계에... 블랙올려주세요. 부모팔아서 일하는사람...
원래 원단 촉감이 좋고, 가... 원래 원단 촉감이 좋고, 가벼울수록 단가가 비싼... 원래 원단 촉감이 좋고, 가벼울수록 단가...
이젠 뭐 이상한것들이 들어... 이젠 뭐 이상한것들이 들어와서 물흐리네;;;;;,,,... 이젠 뭐 이상한것들이 들어와서 물흐리네...
네 그럼 너무 감사할둣요!! ... 네 그럼 너무 감사할둣요!! 위 어떤 선생님도 저... 네 그럼 너무 감사할둣요!! 위 어떤 선생...
바디코디 사용중이예용! 바디코디 사용중이예용! 바디코디 사용중이예용!
필요하시면 알려드릴까요 ? 필요하시면 알려드릴까요 ? 필요하시면 알려드릴까요 ?
그러게요 저도 홈텍스 해버... 그러게요 저도 홈텍스 해버렸는데 글보니 고민되... 그러게요 저도 홈텍스 해버렸는데 글보니...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65093 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
서울 동작구 기존 선생님들 수업포화로 인해 빠르게 오후 프리랜서 모집합니다. newfile 트루머슬짐
65092 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 newfile 뉴짐스
65091 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65090 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 강서구] 1986피트니스 가양본점에서 오후트레이너 모집합니다 인수인계多/바로수업가능 new 1986fitness가양본점
65089 진행중  제한 없음
서울 강남구 리본핏개포점 저녁프리/파트 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. newfile rbgp23
65088 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! new 나무한그루0
65087 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! new 도리뱅뱅
65086 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 newfile 1986피트니스무악재점
65085 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 등촌동 혼짐에서 남, 여 트레이너 1명씩 모십니다! new 혼짐
65084 진행중  제한 없음
서울 동대문구 뉴파워짐 장안점(본점) <오후/파트타임/프리>트레이너 구인합니다. new 흑꼬마
65083 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 new sh9
65082 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 크리스티나2
65081 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
65080 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65079 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 & 기구필라테스 강사 구인합니다 (증원) newfile 181FITNESS
65078 진행중  ~2024-05-30
서울 광진구 광진구 피티샵 웰니스핏에서 오전 프리랜서 구인합니다! newfile wlsdudeeee
65077 기간종료  ~2023-06-30
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. newfile 스포짐고덕역점
65076 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new ujujujku
65075 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
65074 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오전 트레이너 적극 구인합니다 newfile 1986피트니스무악재점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3258 Next
/ 3258