방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,537 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,073,927 명

구인구직 . 대관

최근댓글

캐포머 색상이 블랙인가요? ... 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요? 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요?
선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65620 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.20 갱신 )
서울 강남구 (역삼동)옳음필라테스&PT에서 선생님모십니다.(초보가능) newfile 구쿠스
65619 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
65618 진행중  제한 없음
서울 용산구 동부이촌동 휘트니스센터에서 오후 여자 강사님을 구인합니다 new 자메스리
65617 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. new 우리짐청담점
65616 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65615 진행중  제한 없음
서울 영등포구 머슬베어신길점 오후정직원 여선생님 구인합니다!(주말근무 없습니다) new 머슬베어신길점
65614 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
65613 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! new 레벨
65612 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65611 진행중  제한 없음
서울 성동구 금호역피티샵 구인합니다 new 갱이333
65610 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65609 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 new 금포로2
65608 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 new 렉스이실장
65607 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
65606 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
65605 진행중  제한 없음
서울 강남구 대한민국 No.1 팀 트레이닝 스튜디오 TEAM BUTFIT 모든 지점 에서 코치님을 찾고 있습니다. new 버핏서울
65604 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남 여성전용휘트니스 청담/학동/언주/세관/강남구청역 바디스짐.(신입사원을방치하지않습니다) new 바디스쿨
65603 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 태조샷건
65602 진행중  제한 없음
서울 마포구 [공덕]장기근속 많은 센터, 급여 편차 없이 모두 평균급여 수령합니다. new 치페이
65601 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! newfile jin90kr
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3283 Next
/ 3283