방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,514 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,024,368 명

구인구직 . 대관

최근글

[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[나디아요가] 2024 5월 오션... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가 TTC- 수... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
경기) 발렌 리포머2, 체어2,... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매합니다. ... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
제가 먼저 무료로 해드리겠... 제가 먼저 무료로 해드리겠습니다. 제가 먼저 무료로 해드리겠습니다.
[가격인하] 스탓 V2 맥스 플... [가격인하] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머, 캐딜락,... [가격인하] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머,...

최근댓글

룰루는(얼라인) 슈퍼하이라... 룰루는(얼라인) 슈퍼하이라이즈라 밑위가 길고 고... 룰루는(얼라인) 슈퍼하이라이즈라 밑위가...
전 편한데 수련해서가 아니... 전 편한데 수련해서가 아니라 처음부터 아무 자극... 전 편한데 수련해서가 아니라 처음부터 ...
저는 없어서 불안했다가 지... 저는 없어서 불안했다가 지금은 넘쳐나서 버거워... 저는 없어서 불안했다가 지금은 넘쳐나서...
주변에서 6~8만원 받는거같... 주변에서 6~8만원 받는거같아요 요즘 비싸면 잘안... 주변에서 6~8만원 받는거같아요 요즘 비...
댓글 감사드려요!!! ^^ 댓글 감사드려요!!! ^^ 댓글 감사드려요!!! ^^
잠깐쉬었다하면 좀 나아질거... 잠깐쉬었다하면 좀 나아질거에요 ! 번아웃오신듯... 잠깐쉬었다하면 좀 나아질거에요 ! 번아...
네 처음에는 엄청 만족하시... 네 처음에는 엄청 만족하시다가 이러니 속상하네... 네 처음에는 엄청 만족하시다가 이러니 ...
복부 코어힘 필요하고 고관... 복부 코어힘 필요하고 고관절이 열리지 않아서 외... 복부 코어힘 필요하고 고관절이 열리지 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65606 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
65605 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 강서구 가양역 스포터짐에서 오후 트레이너 구인합니다 newfile 스포터짐
65604 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 4월 오픈한 신규센터입니다. 100% 만족 할 근무환경 약속합니다. newfile 스포터짐
65603 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
65602 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
65601 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 구인합니다(3.0~3.3) new pila&pt
65600 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구] 수업포화로 인해 오브휘트니스 언주점에서 PT선생님 구인합니다 newfile 오브프라임
65599 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) new 연티
65598 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 경력무관 newfile 1986피트니스무악재점
65597 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. new 업투8
65596 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65595 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 아놀드.
65594 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
65593 진행중  제한 없음
서울 서초구 우면동 N PT&PILATES 오전 프리랜서 추가추가구인합니다 new 씨앗상자
65592 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 쌤휘트니스에서 트레이너 모집합니다 new 쌤필라
65591 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65590 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
65589 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 걸프랜드.
65588 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포구 당산역] 당산역 도보 3초 최고의상권 헬스보이짐당산역점에서 오전,오후 트레이너 구인 회사에 대한 비전을 바라보고 일하실분 new 헬스보이짐&필라걸당산역점
65587 완료  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포구 당산역] 당산역 도보 3초 최고의상권 헬스보이짐당산역점에서 오전,오후 트레이너 구인 회사에 대한 비전을 바라보고 일하실분 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3283 Next
/ 3283