방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
102,051 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,042,905 명

구인구직 . 대관

최근글

[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
강남/ 인투 제품 캐포머 1 ... 강남/ 인투 제품 캐포머 1 바렐1 체어1 2023년도 ... 강남/ 인투 제품 캐포머 1 바렐1 체어1 2...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
옹이필라테스 리포머 급처분... 옹이필라테스 리포머 급처분합니다 옹이필라테스 리포머 급처분합니다
[2024년 요가 6월 평일반 ... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서울점]상... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서...
모티피지오(체형분석기 2023... 모티피지오(체형분석기 2023년 구매) 판매합니다. 모티피지오(체형분석기 2023년 구매) 판...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...

최근댓글

전 개인적으로 탑은 찬드라... 전 개인적으로 탑은 찬드라가 젤 편한데 가격은... 전 개인적으로 탑은 찬드라가 젤 편한데 ...
인당1만원에 교통비추가해서... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 20만원적... 인당1만원에 교통비추가해서 받으세요 ...
저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지길 기다리... 저는 트임을해서용 ㅠㅠㅠ얼른 붓기빠지...
그냥 말장난 같은데 다른데... 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~ 그냥 말장난 같은데 다른데서 하세요~
6년된곳은 그만둘 생각,지겹... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전혀 안 들... 6년된곳은 그만둘 생각,지겹다는 생각 전...
저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다 저도 8년차 공감합니다
네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ.... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기해보고, ... 네 그 얘기도 했어요ㅎㅎㅎ..좋게도 얘기...
그럼 강사가 매번 파드마 하... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파드마 하시... 그럼 강사가 매번 파드마 하시는분께 파...
네 맞아요~! 처음에 좋게 얘... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반년 넘게 ... 네 맞아요~! 처음에 좋게 얘기했는데 반...
비슷한 고민으로 머리속이 ... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나에 많은... 비슷한 고민으로 머리속이 힘들 던 찰나...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65614 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
65613 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
65612 진행중  제한 없음
서울 강남구 대한민국 No.1 팀 트레이닝 스튜디오 TEAM BUTFIT 모든 지점 에서 코치님을 찾고 있습니다. new 버핏서울
65611 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남 여성전용휘트니스 청담/학동/언주/세관/강남구청역 바디스짐.(신입사원을방치하지않습니다) new 바디스쿨
65610 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 태조샷건
65609 진행중  제한 없음
서울 마포구 [공덕]장기근속 많은 센터, 급여 편차 없이 모두 평균급여 수령합니다. new 치페이
65608 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! newfile jin90kr
65607 진행중  제한 없음
서울 강서구 말로만하지않고 작성한 그대로 약속하겠습니다. 같이 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다 ! (성장가능성 실현) newfile 나다키로미
65606 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
65605 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 new 김성욱
65604 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남 여성전용휘트니스 청담/학동/언주/세관/강남구청역 바디스짐.(신입사원을방치하지않습니다) new 바디스쿨
65603 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 흔들린우정.
65602 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) new 재떨이
65601 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65600 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65599 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65598 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오후 트레이너 적극 구인합니다 경력무관 newfile 1986피트니스무악재점
65597 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new u8e8라
65596 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
65595 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3283 Next
/ 3283