방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
36,376 명
어제 방문자:
121,341 명
총 방문자:
183,217,108 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
스탓 Stott 리포머(300) 체... 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요
발란스드 바디 스튜디오 리... 발란스드 바디 스튜디오 리포머 판매합니다 발란스드 바디 스튜디오 리포머 판매합니다
폼롤러.써클링.블럭.미니볼 ... 폼롤러.써클링.블럭.미니볼 싸게 처분해요 폼롤러.써클링.블럭.미니볼 싸게 처분해요
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max 라인 프리... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65663 진행중  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 newfile 1986피트니스무악재점
65662 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65661 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
65660 진행중  제한 없음
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 1대1 피티 위주 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
65659 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구] 수업포화로 인해 오브휘트니스 언주점에서 PT선생님 구인합니다 newfile 오브프라임
65658 진행중  ~2024-05-24
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
65657 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 new 짱구는옷말려
65656 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전 파트, 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
65655 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문,왕십리 부근 스포짐 신당역점 신규&경력 트레이너 구인 newfile 스포짐신당
65654 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
65653 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 기본급200만원 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65652 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 아오히라
65651 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
65650 진행중  ~2024-05-28
서울 은평구 북한산푸르지오 커뮤니티센터 오후트레이너 구인 new 딩딩동동당당
65649 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 new 대한리더스
65648 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
65647 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) new 연티
65646 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 경력무관 newfile 1986피트니스무악재점
65645 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요! new 재범
65644 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3286 Next
/ 3286