방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
94,797 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,154,187 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[얼리버드마감임박) 에이픽 ... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동의 모든것... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월 7일 플... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
크리에이터가 알려주는 인스... 크리에이터가 알려주는 인스타그램 브랜딩 무료 ... 크리에이터가 알려주는 인스타그램 브랜...
스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...

최근댓글

운영상 어쩔 수 없이 폐강해... 운영상 어쩔 수 없이 폐강해야된다면 미리 고지라... 운영상 어쩔 수 없이 폐강해야된다면 미...
헐 세상에.... 헐 세상에.... 헐 세상에....
저도 파트 1, 2 둘 다 들었... 저도 파트 1, 2 둘 다 들었고 먼저 댓글 다신 분 ... 저도 파트 1, 2 둘 다 들었고 먼저 댓글 ...
발행하고있어요 혹시나 해서... 발행하고있어요 혹시나 해서요 ㅠㅠ 신고하는분들... 발행하고있어요 혹시나 해서요 ㅠㅠ 신고...
저는 대중교통이 잘되어있어... 저는 대중교통이 잘되어있어서 잘구해지는 편이였... 저는 대중교통이 잘되어있어서 잘구해지...
저도 가능하면 가격은 안건... 저도 가능하면 가격은 안건드리고 싶은데 신규가 ... 저도 가능하면 가격은 안건드리고 싶은데...
저도 매출이 적은데 항상 아... 저도 매출이 적은데 항상 아깝긴는해요 ㅠㅠ 그래... 저도 매출이 적은데 항상 아깝긴는해요 ...
진짜 면접많이보면 실력이 ... 진짜 면접많이보면 실력이 나오기는해요 ㅠㅠ 진짜 면접많이보면 실력이 나오기는해요 ...
저도 비슷한 경험있는데 그... 저도 비슷한 경험있는데 그냥 위약금만 제외하고 ... 저도 비슷한 경험있는데 그냥 위약금만 ...
저도 사이다페이 사용하고 ... 저도 사이다페이 사용하고 있어요 저도 사이다페이 사용하고 있어요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65649 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.21 갱신 )
서울 광진구 광진구 휘트니스베이/우먼 여성 트레이너 선생님 구인합니다 필라테스 수업 경우 필라 개인 수업도 드립니다. new 닭가슴살소세지
65648 진행중  제한 없음
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교 부지점장님을 채용합니다. newfile Jaylim
65647 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65646 진행중  ~2024-06-30
서울 은평구 구파발역 투엑스휘트니스 은평점에서 오픈멤버 선생님들을 모집합니다. newfile 콘칩맨
65645 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 선정릉역 1:1피티샵 백짐에서 오후정직원 선생님 구인합니다. 팀장진급까지 희망하시는분 newfile 니지.
65644 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 newfile 아몬드슈
65643 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 쌤휘트니스&필라테스 트레이너모집 new 쌤필라
65642 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 쌤휘트니스에서 트레이너 모집합니다 new 쌤필라
65641 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 (역삼동)옳음필라테스&PT에서 선생님모십니다.(초보가능) newfile 구쿠스
65640 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
65639 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
65638 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 그룹트레이닝 코치로서 성공을 꿈꾸는 코치분을 모십니다! [대한민국 No.1 그룹트레이닝 팀버핏] newfile 기린기
65637 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 구인합니다(3.0~3.3) new pila&pt
65636 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
65635 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
65634 진행중  제한 없음
서울 마포구 휘트니스엠 마포점 오전/오후 트레이너 구인(유입 많은 곳, 마포역 연결 600여평 규모) new 스믈
65633 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 가양역 스포터짐에서 남/여 오후 트레이너 구인합니다. (면접오면 100% 만족합니다) newfile 스포터짐
65632 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
65631 진행중  제한 없음
서울 마포구 [공덕]장기근속 많은 센터, 급여 편차 없이 모두 평균급여 수령합니다. new 치페이
65630 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3285 Next
/ 3285