방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,249 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,554,933 명

구인구직 . 대관

최근댓글

19명넘기면 페이인상이라니.... 19명넘기면 페이인상이라니..페이는짜게주고 열심... 19명넘기면 페이인상이라니..페이는짜게...
인구도 줄어서 정말이제 신... 인구도 줄어서 정말이제 신규도 잘 없네요. 전 그... 인구도 줄어서 정말이제 신규도 잘 없네...
저도 요가로 먹고살기 힘들... 저도 요가로 먹고살기 힘들어서 필라로 온건데요.... 저도 요가로 먹고살기 힘들어서 필라로 ...
그럼 초보 강사면 돈 적게 ... 그럼 초보 강사면 돈 적게 받고 수업할 마음도 있... 그럼 초보 강사면 돈 적게 받고 수업할 ...
22222 저도 같은 마음이에요... 22222 저도 같은 마음이에요 ㅡㅡ예전 코로나 걸... 22222 저도 같은 마음이에요 ㅡㅡ예전 코...
팔꿈치로 바닥을 밀어내는 ... 팔꿈치로 바닥을 밀어내는 힘으로 거의 서있고 목... 팔꿈치로 바닥을 밀어내는 힘으로 거의 ...
이런 불평불만 가지실 시간... 이런 불평불만 가지실 시간에 더발로뛰세요 다는... 이런 불평불만 가지실 시간에 더발로뛰세...
22222ㅈ 22222ㅈ 22222ㅈ
그냥 강사들도 엄청 많이쓰... 그냥 강사들도 엄청 많이쓰고 수련만가도 깔린게 ... 그냥 강사들도 엄청 많이쓰고 수련만가도...
저는 대강은 안하구 제가 히... 저는 대강은 안하구 제가 히랴구헤뇽 ㅠㅠㅠㅠ 저는 대강은 안하구 제가 히랴구헤뇽 ㅠ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65485 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교 부지점장님을 채용합니다. newfile Jaylim
65484 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
65483 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. newfile 토탈케어컴퍼니
65482 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! newfile jin90kr
65481 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. 우리짐청담점
65480 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 물어보세요
65479 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
65478 진행중  ~2024-05-21
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! file 에이블짐사가정루니팀장
65477 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! lover33
65476 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
65475 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 [강남구]추가 구인 오후 인계고객있음 더멤버십짐 최고의 조건 센터 함께 나아가실 오후 정직원 구인합니다 file 토탈케어컴퍼니
65474 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65473 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
65472 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 운동하는날아현점 트레이너구인합니다 조건환경!수업포화! 운날
65471 진행중  ~2024-05-17
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
65470 진행중  제한 없음
서울 용산구 동부이촌동 휘트니스센터에서 오후 여자 강사님을 구인합니다 자메스리
65469 진행중  ~2024-05-31
서울 @ 월 3천, 대표님 개인 여성 트레이너 구합니다. 경제적 자립 원하시는분. 내 이름의 샵을 차려보고 싶은분 숙식제공 가능. file safaerf
65468 진행중  ~2024-05-15
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. file 헬보필라
65467 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65466 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! eiei88
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3277 Next
/ 3277