방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
1,423 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,375,167 명

구인구직 . 대관

최근글

서울) 필라테스 소도구 체형... 서울) 필라테스 소도구 체형체크판 간판 정품 보수 서울) 필라테스 소도구 체형체크판 간판 ...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 50분 수업 완전정... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 50분 수...
임상운동검사법과 필라테스 ... 임상운동검사법과 필라테스 교정 운동 치료법 5월... 임상운동검사법과 필라테스 교정 운동 치...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
이번 주말 [캐나다필라테스... 이번 주말 [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 보... 이번 주말 [캐나다필라테스아카데미] 필...

최근댓글

저는 크레딧때문이 아니면 ... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는 안들었... 저는 크레딧때문이 아니면 ㅇㄷ 토탈바는...
우리나라는 건은사가 짱입... 우리나라는 건은사가 짱입니다... 우리나라는 건은사가 짱입니다...
브랜드 필라테스를 하려고... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가 있으실... 브랜드 필라테스를 하려고하는 이유가...
힘내세요! ㅜㅠ 근데 인... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보다는  ... 힘내세요! ㅜㅠ 근데 인스타 광고보...
저요! 계속 그렇게 수련하고... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 유명하다... 저요! 계속 그렇게 수련하고 수업하다가 ...
강사님은 보통 사업소득으로... 강사님은 보통 사업소득으로 신고합니다. 강사님은 보통 사업소득으로 신고합니다.
부동산 업자들이 자기 실... 부동산 업자들이 자기 실적올리려고, 물건많... 부동산 업자들이 자기 실적올리려고,...
업체에 문의하면 알려줘요 업체에 문의하면 알려줘요 업체에 문의하면 알려줘요
헐..ㅠㅠ 힘내십숑ㅠㅠ 무슨... 헐..ㅠㅠ 힘내십숑ㅠㅠ 무슨일이에요ㅠㅠ나가서 ... 헐..ㅠㅠ 힘내십숑ㅠㅠ 무슨일이에요ㅠㅠ...
모르면 기장 맡기시는게 나... 모르면 기장 맡기시는게 나아요~ 월 기장 맡기고 ... 모르면 기장 맡기시는게 나아요~ 월 기장...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65448 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
65447 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) new 연티
65446 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
65445 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! new 도리뱅뱅
65444 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 new 김성욱
65443 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 new 김성욱
65442 진행중  제한 없음
서울 영등포구 머슬베어 신길점 오후정직원 여선생님 구인합니다! newfile 머슬베어신길점
65441 진행중  제한 없음
서울 송파구 ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡슬릭부스트(문정법조타운점) 송파 최초! ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 new HJJJJJ
65440 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
65439 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 경력자 우대 newfile 1986피트니스무악재점
65438 진행중  제한 없음
서울 중구 ( 중구, 명동, 종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65437 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
65436 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
65435 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
65434 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 경력자 우대 newfile 1986피트니스무악재점
65433 진행중  제한 없음
서울 중구 [스포짐 신당역점] 에서 함께 일할 트레이너를 구인합니다! newfile 김경민1
65432 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65431 진행중  ~2024-05-17
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
65430 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 5세상에나
65429 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 오후 정직원 / 프리랜서 트레이너 선생님 모십니다! new 필라하는날서울대봉천
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3275 Next
/ 3275