방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
114,768 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,993,150 명

구인구직 . 대관

최근글

[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[자이로토닉재미]2024년 상... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 ... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[뉴얼라인교육협회]근육불균... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기능장애 Mu... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투필라테스 캐포머,체어,... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트로 판매합... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...

최근댓글

강사님들 대부분 임대업 외... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으로 잡힙... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으...
^^ 몇시간전 내놓았습니다. ... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인해보시면... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인...
매물 다시 내놓으실거 아닌... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용이 궁금... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용...
햐......왜케 나 임금체불한... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투 뉘앙스 ... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투...
정말 멋지십니다..수련과 티... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른 영역이... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른...
원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? 이미 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? ...
작년에는 장소가 너무 멀어... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 올해 2개 ... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 ...
유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
관리자는 T든 F든과 상관없... 관리자는 T든 F든과 상관없이 '관리자'가 되어야 ... 관리자는 T든 F든과 상관없이 '관리자'가...
저 스페셜 t인데 저도 그래... 저 스페셜 t인데 저도 그래요 감정형이여서 그런... 저 스페셜 t인데 저도 그래요 감정형이여...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65355 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.09 갱신 )
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 new sh9
65354 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
65353 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 고양이다.
65352 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) newfile 애플초코
65351 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 3월 신규오픈 휘트니스엠 선릉점 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 new zkfkd88
65350 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 newfile 빠라바라빠라밤
65349 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65348 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 플라이33
65347 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65346 진행중  제한 없음
서울 강남구 [압구정로데오역] 갤러리아 맞은 편, 프리랜서 트레이너 모집 합니다. new kimberley
65345 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 왔도다
65344 진행중  제한 없음
서울 중구 ( 중구, 명동, 종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65343 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 [광진구] 트레이너 그만 둘 분이라면 클릭해 주세요 (좋은 센터 고르는 방법) new 2또한지나가리
65342 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) new 필라짱.
65341 기간종료  ~2024-04-30
서울 영등포구 스포애니 96호점 신길동점PRO 트레이너 구인합니다 new 신길동점pro스포애니
65340 진행중  제한 없음
서울 중구 [스포짐 신당역점] 에서 함께 일할 트레이너를 구인합니다! newfile 김경민1
65339 진행중  ~2024-05-16
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! newfile 에이블짐사가정루니팀장
65338 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65337 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65336 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3270 Next
/ 3270