방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,434 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,856,586 명

구인구직 . 대관

최근댓글

흠.. 영업방법도 여러가지네요 흠.. 영업방법도 여러가지네요 흠.. 영업방법도 여러가지네요
KYAT300 사단법인 코리아요... KYAT300 사단법인 코리아요가얼라이언스 H요가 강... KYAT300 사단법인 코리아요가얼라이언스 ...
대가없이 선의를 베푸는건 ... 대가없이 선의를 베푸는건 뭐다? 사기꾼이다~ 저... 대가없이 선의를 베푸는건 뭐다? 사기꾼...
매장명이 어떻게되세요~! 참... 매장명이 어떻게되세요~! 참고하겠습니다 매장명이 어떻게되세요~! 참고하겠습니다
네 ~~ 감사합니다 선생님들! 네 ~~ 감사합니다 선생님들! 네 ~~ 감사합니다 선생님들!
안녕하세요 :) 센터 창업전 ... 안녕하세요 :) 센터 창업전 스터디 충분히 하고 ... 안녕하세요 :) 센터 창업전 스터디 충분...
저도 시바난다 들었을때 이 ... 저도 시바난다 들었을때 이 동작들로 진행되었어요 저도 시바난다 들었을때 이 동작들로 진...
대강샘이 첨부터 플라잉 3.5... 대강샘이 첨부터 플라잉 3.5 요가 3 이렇게 알고 ... 대강샘이 첨부터 플라잉 3.5 요가 3 이렇...
잘 해결 됐습니다 여러 의견... 잘 해결 됐습니다 여러 의견 주셔서 감사합니다 :... 잘 해결 됐습니다 여러 의견 주셔서 감사...
네네 5일 맞아요 근데 생각... 네네 5일 맞아요 근데 생각해보니까 홍보도 원하... 네네 5일 맞아요 근데 생각해보니까 홍보...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65293 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
서울 강남구 선정릉 일레븐 pt&필라테스 스튜디오 구인 new 일레븐피티필라
65292 진행중  제한 없음
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 newfile 쇄빙선
65291 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
65290 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 new 렉스이실장
65289 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
65288 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. newfile 스포짐고덕역점
65287 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 오후 트레이너 선생님 구인합니다 new 휘트니스엠
65286 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
65285 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 new 김성욱
65284 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 new 김성욱
65283 진행중  제한 없음
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 newfile 중계에이블짐
65282 진행중  ~2024-05-31
서울 중구 스포짐 시청역점 신규&경력 트레이너 구인 newfile 스포짐시청점
65281 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
65280 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65279 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65278 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
65277 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65276 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 newfile 아몬드슈
65275 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65274 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 망원동 쌤필라테스짐에서 오전,오후 트레이너 구인합니다.(파트,견습,정직) new 닉.jr
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3267 Next
/ 3267