방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,975 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,628,668 명

구인구직 . 대관

최근댓글

덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65503 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.16 갱신 )
서울 영등포구 [영등포] 헬스 오후 트레이너 정직원 모십니다. new 시원한바람
65502 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65501 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65500 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 스토리짐(등촌점) 오후트레이너 구인합니다. 오티포화상태 new 스토리있는남자
65499 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 라이언d
65498 진행중  제한 없음
서울 영등포구 머슬베어 신길점 오후정직원 여선생님 구인합니다! newfile 머슬베어신길점
65497 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! new 관악산ㅁㄴㅇ
65496 진행중  제한 없음
서울 중구 [스포짐 신당역점] 에서 함께 일할 트레이너를 구인합니다! newfile 김경민1
65495 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65494 진행중  제한 없음
( 24.05.15 갱신 )
경기 부천시 소사구 강사님이 결혼을 하게 되어 인수인계 및 신규회원 담당 강사님 구인합니다 new 정감피티
65493 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
65492 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65491 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
65490 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65489 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) new 몸형
65488 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
65487 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 이쁜이22
65486 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65485 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 [성동구] 팰리스짐 프리미엄 한남에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
65484 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new fasfh3d
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3278 Next
/ 3278