방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,530 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,588,967 명

구인구직 . 대관

최근글

어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
인투 기구 구매 원합니다 인투 기구 구매 원합니다 인투 기구 구매 원합니다
부산,아산 바레워크샵 / 어... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정모집 gro... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정...
북촌요가원 5월 공휴일 요가... 북촌요가원 5월 공휴일 요가 원데이 북촌요가원 5월 공휴일 요가 원데이
북촌요가원 2박 3일 제주요... 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65187 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65186 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
65185 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북]트레이너 전원 수업 포화로 인성 좋은 오후 선생님 빠르게 구인합니다! (정착지원금 200만원) 꿀핏
65184 진행중  ~2024-05-15
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. file 헬보필라
65183 진행중  제한 없음
서울 영등포구 스포애니 당산역점 (피트니스 센터) 트레이너 모집합니다! 스포애니당산역점
65182 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
65181 진행중  ~2024-05-06
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
65180 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 file 셀프메이드짐성산점
65179 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 니지.
65178 진행중  ~2024-05-31
서울 여성전용헬스장 웨이트랩 남성역점 3호점, 오전오후파트 여선생님 구인 합니다!(수업&수입욕심 있는분들 환영) 연티
65177 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) 절세남3
65176 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. file followgym2
65175 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) 둥글이d
65174 진행중  제한 없음
서울 중구 중구 신당동 피티샵 프리선생님 모십니다 천국의계란
65173 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65172 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 서울성모병원 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. 옴니
65171 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65170 진행중  ~2024-05-31
서울 용산구 용산센트럴파크헤링턴스퀘어 커뮤니티센터에서 오전 트레이너 선생님을 모십니다.(주5일근무,기본급192만,레슨50프로) wellbridge
65169 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
65168 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3262 Next
/ 3262