방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,606 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,636,299 명

구인구직 . 대관

최근댓글

제가 비난하려는 건 아니지... 제가 비난하려는 건 아니지만 작업치료사 출신이... 제가 비난하려는 건 아니지만 작업치료사...
도구, 기구, 장비랑 상관없... 도구, 기구, 장비랑 상관없이 체육시설업 신고는 ... 도구, 기구, 장비랑 상관없이 체육시설업...
여성시대나 여초카페 보면..... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 남편이 ... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 ...
덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 ... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크 덤벨이... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크...
제가 2곳 하다가 한개는 코... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금지시절 (... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금...
헬스장 같이 여러 무게 덤벨... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소도구 용... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소...
네 참고사항으로 생활체육지... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증이 있어도... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증...
필라테스 센터를 레스토랑에... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필라테스 ... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필...
덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65506 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
65505 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
65504 진행중  제한 없음
서울 강북구 고릴라멀티짐 수유점에서 트레이너 선생님을 모십니다. new 고릴라멀티짐수유
65503 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
65502 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65501 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65500 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포] 헬스 오후 트레이너 정직원 모십니다. new 시원한바람
65499 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65498 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65497 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 스토리짐(등촌점) 오후트레이너 구인합니다. 오티포화상태 new 스토리있는남자
65496 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 라이언d
65495 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! new 관악산ㅁㄴㅇ
65494 진행중  제한 없음
서울 중구 [스포짐 신당역점] 에서 함께 일할 트레이너를 구인합니다! newfile 김경민1
65493 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65492 진행중  제한 없음
( 24.05.15 갱신 )
경기 부천시 소사구 강사님이 결혼을 하게 되어 인수인계 및 신규회원 담당 강사님 구인합니다 new 정감피티
65491 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
65490 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65489 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
65488 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65487 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) new 몸형
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3278 Next
/ 3278