방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,039 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,392,194 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저는 정말 하고싶다면 돈을 ... 저는 정말 하고싶다면 돈을 그냥 날리는 한이 있... 저는 정말 하고싶다면 돈을 그냥 날리는 ...
안녕하세요 바질 케딜락 , ... 안녕하세요 바질 케딜락 , 리포머 가격문의 드립... 안녕하세요 바질 케딜락 , 리포머 가격문...
출석으로 말이많으신것같아 ... 출석으로 말이많으신것같아 설명 좀 추가하자면, ... 출석으로 말이많으신것같아 설명 좀 추가...
수리야는 좋아하는 회원님들... 수리야는 좋아하는 회원님들 거의 없는것 같아요 ... 수리야는 좋아하는 회원님들 거의 없는것...
  <필라테스기구 이전...   <필라테스기구 이전설치> 견적문의▷ ...   <필라테스기구 이전설치> 견...
그말을 누구한테 들으셨나요... 그말을 누구한테 들으셨나요? 일단 내가 자세가... 그말을 누구한테 들으셨나요? 일단 내...
222 꿀릴거 없음 ㅠㅠ 222 꿀릴거 없음 ㅠㅠ 222 꿀릴거 없음 ㅠㅠ
원데이 워크샵 듣는것두 괜... 원데이 워크샵 듣는것두 괜찮네요! 감사합니다 원데이 워크샵 듣는것두 괜찮네요! 감사...
답변감사합니다~ 수업하는 ... 답변감사합니다~ 수업하는 요가원에서 하는 방법... 답변감사합니다~ 수업하는 요가원에서 하...
진짜 안맞으시면 그냥 거기 ... 진짜 안맞으시면 그냥 거기 말고 딴데 가시는것두... 진짜 안맞으시면 그냥 거기 말고 딴데 가...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65149 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
65148 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65147 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 3877kk
65146 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65145 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65144 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 PHS 판교점, 세종점 강사님을 모집합니다. newfile newfly
65143 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 왔도다
65142 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
65141 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 new HGYMFITNESS
65140 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 new 후니훈짱
65139 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65138 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
65137 진행중  제한 없음
서울 영등포구 스포애니 당산역점 (피트니스 센터) 트레이너 모집합니다! new 스포애니당산역점
65136 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
65135 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
65134 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65133 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65132 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
65131 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 크리스티나2
65130 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 newfile 1986피트니스무악재점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3260 Next
/ 3260