방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
82,349 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,407,503 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

오!! 결과는 좋지만 그 과정... 오!! 결과는 좋지만 그 과정동안 선생님 너무 고... 오!! 결과는 좋지만 그 과정동안 선생님 ...
안녕하세요  이번에 종소... 안녕하세요  이번에 종소세 금액이 커서 검색하... 안녕하세요  이번에 종소세 금액이 커...
정상가 명시 ,1회차감 ,이구... 정상가 명시 ,1회차감 ,이구간이 있고 없고 차이... 정상가 명시 ,1회차감 ,이구간이 있고 없...
오랜만에 좋은뉴스네요 오랜만에 좋은뉴스네요 오랜만에 좋은뉴스네요
당근나눔하면 필요한 분들이... 당근나눔하면 필요한 분들이 계신거 같더라구요 ^... 당근나눔하면 필요한 분들이 계신거 같더...
전 끼고 했을때 보다 제가 ... 전 끼고 했을때 보다 제가 신고하니 더 적게 나온... 전 끼고 했을때 보다 제가 신고하니 더 ...
진짜공감 ㅠㅠ맨날 센터에서... 진짜공감 ㅠㅠ맨날 센터에서 이런생각하며 일해요... 진짜공감 ㅠㅠ맨날 센터에서 이런생각하...
일정 매출 이상 7프로 일수... 일정 매출 이상 7프로 일수도있겠네요 예를들어 1... 일정 매출 이상 7프로 일수도있겠네요 예...
기간 지난건 환불의무 없어요~! 기간 지난건 환불의무 없어요~! 기간 지난건 환불의무 없어요~!
입을 닫자! 명심해야겠어요 ... 입을 닫자! 명심해야겠어요 진짜 ㅎ 입을 닫자! 명심해야겠어요 진짜 ㅎ
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65158 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
65157 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구 공릉동)서울여대 후문 옆 트레이닝 샵에서 프리랜서 트레이너(여) 모십니다 new jey
65156 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 new 오백오십
65155 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 new 때징
65154 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65153 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65152 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! newfile 관악산ㅁㄴㅇ
65151 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! new 나무한그루0
65150 진행중  ~2024-05-15
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
65149 진행중  제한 없음
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 newfile 쇄빙선
65148 진행중  ~2024-05-30
서울 광진구 광진구 피티샵 웰니스핏에서 오전 프리랜서 구인합니다! newfile wlsdudeeee
65147 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
65146 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65145 진행중  제한 없음
서울 강북구 고릴라멀티짐 수유점에서 트레이너 선생님을 모십니다. new 고릴라멀티짐수유
65144 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65143 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 아나리라67
65142 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
65141 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
65140 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 3877kk
65139 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3260 Next
/ 3260