방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
109,204 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,972,372 명

구인구직 . 대관

최근글

인투 바이오 리포머 4대,바... 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다! 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다!
화이트톤 접이식 런닝머신 ... 화이트톤 접이식 런닝머신 저렴하게 판매합니다. 화이트톤 접이식 런닝머신 저렴하게 판매...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판매합니다 ... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까?<&l... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
Glight aero bungee fitness... Glight aero bungee fitness - 파주 교육 글라이... Glight aero bungee fitness - 파주 교육...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[인천 청라] 모션케어필라테... [인천 청라] 모션케어필라테스 리포머 1대 10만원... [인천 청라] 모션케어필라테스 리포머 1...
[ 송파 이안요가 ] 어깨, 척... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 즉만 (국내 유일 ... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 즉만 (국...

최근댓글

저도 예전엔 한시간..이었는... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30분 정도 ... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30...
많지 않아서 그런것 같아요!... 많지 않아서 그런것 같아요!!    많지 않아서 그런것 같아요!!   
저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ
요가할건데 장판깔고 요가매... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 요가는 한... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 ...
대부분의 요가 동작이 스키... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으면 어려운... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65013 진행중  ~2024-05-01
( 24.04.29 갱신 )
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. new 우리짐청담점
65012 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65011 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 newfile 뉴짐스
65010 진행중  ~2024-04-30
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
65009 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 NO,1 시그니처GYM 오후 트레이너 구인합니다 newfile 1RM
65008 진행중  제한 없음
서울 강남구 양재역 여성전용PT샵 채용 newfile 오백오십
65007 진행중  제한 없음
서울 송파구 ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡슬릭부스트(문정법조타운점) 송파 최초! ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 new HJJJJJ
65006 진행중  ~2024-05-10
서울 강남구 [오전 전임] 여 트레이너 모십니다 new 해봤어?
65005 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 new 후니훈짱
65004 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
65003 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
65002 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new fasfh3d23
65001 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 아나리라67
65000 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다@@주변상권 압도 new 김성욱
64999 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다@@주변상권 압도 new 김성욱
64998 진행중  ~2024-04-30
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
64997 진행중  ~2024-04-30
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
64996 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 분당 야탑 렛츠핏 야탑점에서 오전/오후 정직원 선생님 구인합니다. 주5일 근무 최저40퍼센트 OT비용지급 new 렛츠핏야탑점
64995 진행중  ~2024-05-12
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 상봉점 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
64994 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전 파트, 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3253 Next
/ 3253