방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
1,810 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
180,985,169 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

가정을해보세요! "내가... 가정을해보세요! "내가 같은 시간 밖에서 번... 가정을해보세요! "내가 같은 시간 ...
거강지키면서 하세요~^^ 시... 거강지키면서 하세요~^^ 시스템을 갖추기전에는 ... 거강지키면서 하세요~^^ 시스템을 갖추기...
맞습니다. 불법입니다. 방법... 맞습니다. 불법입니다. 방법은있습니다. 구청가서... 맞습니다. 불법입니다. 방법은있습니다. ...
헬장쪽 담당자들은 도데체 ... 헬장쪽 담당자들은 도데체 왜그런걸까요 ㅜㅜ 블... 헬장쪽 담당자들은 도데체 왜그런걸까요 ...
여자들은 사회에서 만난친구... 여자들은 사회에서 만난친구가 더 오래가는겨우도... 여자들은 사회에서 만난친구가 더 오래가...
물치사분들이 많이하는거같아요 물치사분들이 많이하는거같아요 물치사분들이 많이하는거같아요
센터운영시에요? 강사없으면... 센터운영시에요? 강사없으면 월세관리비빼고 남은... 센터운영시에요? 강사없으면 월세관리비...
헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 ... 헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 감사합니다 헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 감사합니다
다 같은 마음인가봅니다.ㅜ... 다 같은 마음인가봅니다.ㅜㅜ 그냥 영혼가출한지 ... 다 같은 마음인가봅니다.ㅜㅜ 그냥 영혼...
이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀 이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀 이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65016 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 78fgh
65015 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
65014 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
65013 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65012 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 new 헬스보이짐필라걸잠실
65011 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
65010 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 10번 출구 연결된 '여성전용 PT샵'에서 ' 프리랜서 선생님 '1명'모십니다. (면접비 5만원 지급) newfile 쓰핏
65009 진행중  ~2024-05-01
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. new 우리짐청담점
65008 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65007 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 newfile 뉴짐스
65006 진행중  ~2024-04-30
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
65005 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 NO,1 시그니처GYM 오후 트레이너 구인합니다 newfile 1RM
65004 진행중  제한 없음
서울 강남구 양재역 여성전용PT샵 채용 newfile 오백오십
65003 진행중  제한 없음
서울 송파구 ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡슬릭부스트(문정법조타운점) 송파 최초! ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 new HJJJJJ
65002 진행중  ~2024-05-10
서울 강남구 [오전 전임] 여 트레이너 모십니다 new 해봤어?
65001 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 new 후니훈짱
65000 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
64999 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
64998 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new fasfh3d23
64997 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 아나리라67
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3253 Next
/ 3253