방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,686 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,873,854 명

구인구직 . 대관

최근댓글

제일 설레이는거 카포타사나... 제일 설레이는거 카포타사나 젤 회피하고픈것도 ... 제일 설레이는거 카포타사나 젤 회피하고...
저도 하시는걸 추천용~ 샘들... 저도 하시는걸 추천용~ 샘들 수업 멀리서나마 들... 저도 하시는걸 추천용~ 샘들 수업 멀리서...
조건 없어요 조건 없어요 조건 없어요
싫은것보다 시도하면 통증 ... 싫은것보다 시도하면 통증 생기거나 내가 상상해... 싫은것보다 시도하면 통증 생기거나 내가...
그날 그날 테마를 정해보세... 그날 그날 테마를 정해보세요! 하루는 어깨순환, ... 그날 그날 테마를 정해보세요! 하루는 어...
낱개구매도가능한가요? 낱개구매도가능한가요? 낱개구매도가능한가요?
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64977 진행중  ~2024-04-30
( 24.04.27 갱신 )
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! 나무한그루0
64976 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 강남, 양재 비비드짐 여성전용 PT샵에서 트레이너 구인합니다(오후 프리, 오후 정직) file 오백오십
64975 진행중  ~2024-05-17
서울 성북구 비프로PT&필라테스에서 선생님을 기다리고 있습니다. file Bepro
64974 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 23호 과천점 FC or 트레이너연습생 구인 과천헬쨔앙
64973 진행중  ~2024-04-30
( 24.04.26 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(마포구청역점, 성산점, 망원점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 거북이34
64972 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 헬스보이짐필라걸잠실
64971 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 간다.
64970 진행중  ~2024-04-30
서울 도봉구 탑클래스휘트니스 오후 트레이너 채용공고 탑클래스휘트니스
64969 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 51506sw
64968 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) 127dfji
64967 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 오후 트레이너 선생님 구인합니다 휘트니스엠
64966 진행중  ~2024-04-30
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
64965 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 HGYMFITNESS
64964 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
64963 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 정규, 파트 트레이너 구인합니다. file 여성전용레이디짐
64962 진행중  ~2024-04-30
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스에서 오픈 / 마감 여자 트레이너 선생님 구인합니다! woogie
64961 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! file 1986피트니스무악재점
64960 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
64959 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64958 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3251 Next
/ 3251