방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
84,722 명
어제 방문자:
75,690 명
총 방문자:
181,728,850 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
소닉스 음파진동운동기 음파... 소닉스 음파진동운동기 음파운동기 운동기구 소닉스 음파진동운동기 음파운동기 운동기구
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
<마감임박>[더플라잉... <마감임박>[더플라잉핫요가] 5월 12일 플라... <마감임박>[더플라잉핫요가] 5월 1...
에어렉스 매트 판매합니다 (... 에어렉스 매트 판매합니다 (1개 남았습니다) 에어렉스 매트 판매합니다 (1개 남았습니다)
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월 1일 (토... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월...

최근댓글

그거 매일가는거 끊어야할꺼... 그거 매일가는거 끊어야할꺼에요. 무제한 필라테... 그거 매일가는거 끊어야할꺼에요. 무제한...
횟수는 안써있는데 일년 써... 횟수는 안써있는데 일년 써있는거 보니 100회 아... 횟수는 안써있는데 일년 써있는거 보니 1...
몇회기준이에요? 요즘 저가... 몇회기준이에요? 요즘 저가는 기본 100 150 200 3... 몇회기준이에요? 요즘 저가는 기본 100 1...
엄청 좋았던 원장님이 있으... 엄청 좋았던 원장님이 있으셨는데 그분은 그냥 한... 엄청 좋았던 원장님이 있으셨는데 그분은...
아예 플라잉이 처음이시라면... 아예 플라잉이 처음이시라면 수업을 몇개월 듣고 ... 아예 플라잉이 처음이시라면 수업을 몇개...
소득내역이 뜨는데... 그... 소득내역이 뜨는데... 그럼 신고를 한거아닌... 소득내역이 뜨는데... 그럼 신고를 ...
저도 요번에 이래서 금액안... 저도 요번에 이래서 금액안맞고그랫어여 근데 밑... 저도 요번에 이래서 금액안맞고그랫어여 ...
와~~대단하세요!!운영하시느... 와~~대단하세요!!운영하시느라 힘드실텐데 1년동... 와~~대단하세요!!운영하시느라 힘드실텐...
저도 참여하고 싶습니다!! 저도 참여하고 싶습니다!! 저도 참여하고 싶습니다!!
세금신고 누락한듯요~ 세금신고 누락한듯요~ 세금신고 누락한듯요~
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65235 진행중  ~2032-05-20
( 24.05.07 갱신 )
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 new 언노운짐양천구청
65234 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
65233 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65232 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65231 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 상암동 웰니스 휘트니스에서 오전 트레이너 채용합니다 newfile 웰니스상암
65230 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
65229 진행중  ~2024-05-15
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
65228 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65227 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/광화문) 오전 경력자 트레이너 모집합니다. newfile s00000
65226 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
65225 진행중  ~2024-12-31
서울 구로구 구로구 고척동 메이크유필라테스&PT에서 성실한 프리랜서 트레이너 선생님 한분을 모십니다 new 요가하는트레이너
65224 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65223 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 3월11일 신규오픈 휘트니스엠 선릉점 오전 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 new 간다.
65222 진행중  제한 없음
서울 강남구 대한민국 No.1 팀 트레이닝 스튜디오 TEAM BUTFIT 모든 지점 에서 코치님을 찾고 있습니다. new 버핏서울
65221 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 양재역 피트니스센터 플라이짐에서 함께 근무하실 트레이너 모집합니다 newfile 플라이짐
65220 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
65219 진행중  제한 없음
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
65218 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65217 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! new 나무한그루0
65216 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 서울성모병원 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. new 옴니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3264 Next
/ 3264