방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,159 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,177,592 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
종소세 환급금 세무사 끼는 ... 종소세 환급금 세무사 끼는 거랑 차이 많은가요? 종소세 환급금 세무사 끼는 거랑 차이 많...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
가격내림) 발레바/롱바 판매... 가격내림) 발레바/롱바 판매합니다.(신림역) 가격내림) 발레바/롱바 판매합니다.(신림역)
대기업/중소기업/관공서/학... 대기업/중소기업/관공서/학교 전담 출강전문강사 ... 대기업/중소기업/관공서/학교 전담 출강...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[대전] 나다움 이모셔널 하... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래스 with ... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65086 기간종료  ~2024-04-30
( 24.05.01 갱신 )
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 new umgym
65085 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 망원동 쌤필라테스짐에서 오전,오후 트레이너 구인합니다.(파트,견습,정직) new 닉.jr
65084 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
65083 진행중  제한 없음
서울 동작구 기존 선생님들 수업포화로 인해 빠르게 오후 프리랜서 모집합니다. newfile 트루머슬짐
65082 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. new 업투8
65081 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65080 진행중  ~2024-05-01
서울 마포구 여성전용 그룹운동 센터 대강선생님 구합니다 new 얀야니
65079 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new dsafrq
65078 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 newfile 뉴짐스
65077 진행중  ~2024-05-31
( 24.04.30 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 최실장4
65076 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65075 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구 공릉동)서울여대 후문 옆 트레이닝 샵에서 프리랜서 트레이너(여) 모십니다 new jey
65074 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65073 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65072 완료  제한 없음
서울 구로구 여성전용 퓨어필라테스 &PT 오후 트레이너 모집합니다. new purept
65071 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
65070 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 new HGYMFITNESS
65069 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 아놀드.
65068 진행중  제한 없음
서울 도봉구 도봉구창동) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65067 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 newfile 오백오십
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3257 Next
/ 3257