방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,741 명
어제 방문자:
114,424 명
총 방문자:
179,232,100 명

구인구직 . 대관

최근글

[운동해결전략(ES) 과정] 동... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나오는 전... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나...
[인요가 워크샵] 인요가 파... [인요가 워크샵] 인요가 파운데이션(해부학) 20시... [인요가 워크샵] 인요가 파운데이션(해부...
[서울, 경기] 한플라잉요가 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정16기 / 로... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정16...
[inuf 재활필라테스 협회] ... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 강사 자... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 ...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
4월 요가 온/오프라인 수련 ... 4월 요가 온/오프라인 수련 일정 4월 요가 온/오프라인 수련 일정
필라테스기구 - 체어1대- 15... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머 4대-대... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머...
[4월반 등록시 최대 33프로 ... [4월반 등록시 최대 33프로 할인] 한인재 상위과... [4월반 등록시 최대 33프로 할인] 한인재...
스탓 메리듀 기구들 급처합니다 스탓 메리듀 기구들 급처합니다 스탓 메리듀 기구들 급처합니다
[경기도 시흥] 필라테스 지... [경기도 시흥] 필라테스 지도자자격증반 7기 5월 ... [경기도 시흥] 필라테스 지도자자격증반 ...

최근댓글

전 저수업 들어가면 극수치.... 전 저수업 들어가면 극수치.. i 성향분들은 기겁... 전 저수업 들어가면 극수치.. i 성향분들...
본인의 선택이라고 생각해요... 본인의 선택이라고 생각해요~인지도를 위해서건, ... 본인의 선택이라고 생각해요~인지도를 위...
쌤들입금받았어요 어떤분... 쌤들입금받았어요 어떤분께전달했는데..어떤분... 쌤들입금받았어요 어떤분께전달했는데....
■필라테스기구 이전설치 전... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/접수▷ htt... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/...
■필라테스기구 이전설치 전... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/접수▷ htt... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/...
스메는 급여계산안되서 불편... 스메는 급여계산안되서 불편.;싼맛에 씀 스메는 급여계산안되서 불편.;싼맛에 씀
내 지인이 의사인데~ 하지말... 내 지인이 의사인데~ 하지말래여 ㅋㅋ 별이상한사... 내 지인이 의사인데~ 하지말래여 ㅋㅋ 별...
쪽지주세요!! 쪽지주세요!! 쪽지주세요!!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64537 진행중  제한 없음
( 24.04.12 갱신 )
서울 광진구 오전/오후 1,2호점 동시채용:: 군자,성수/ 회기 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
64536 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
64535 진행중  ~2024-04-30
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
64534 진행중  제한 없음
서울 동대문구 경희대 외대 독점상권 여자 트레이너 모십니다 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 브래드11111
64533 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 동대문구 경희대 한국외대 독점 상권 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 오시면 빠르게 자리 잡으실 수 있습니다 많은 지원 바랍니다. new dsafrq
64532 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new uumm8k
64531 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 구인합니다 (증원) newfile 181FITNESS
64530 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
64529 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 수유점/월 평균급여 500~800만원/최신 최대규모 오픈 1주년/유효회원 3500명 이상/바로 인계 가능 회원님들 다수 new 남땡이
64528 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 0ddu0
64527 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
64526 진행중  제한 없음
경기 김포시 산본중심상가 유일 여성전용헬스장 여성트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
64525 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리역] 역세권 여성전용 헬스장에서 오전/오후 트레이너구인합니다 new 트렌디청량리
64524 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역 도보 2분] 여성전용 헬스장에서 오전/오후트레이너 추가구인합니다! newfile 트렌디우먼휘트니스
64523 진행중  제한 없음
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원님들과 소통을 잘하시는 선생님을 모십니다. new Mongchi456
64522 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역 도보 2분] 여성전용휘트니스 수업포화로 오전/오후 트레이너 구인합니다 newfile 데오미
64521 진행중  ~2024-04-22
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
64520 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 new lalalahaha
64519 진행중  ~2024-04-30
서울 동작구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 46개지점, 상시채용) new saf3224
64518 진행중  제한 없음
서울 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3228 Next
/ 3228