방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,826 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,982,994 명

구인구직 . 대관

최근글

깔끔한 탈의실 락커 판매합니다 깔끔한 탈의실 락커 판매합니다 깔끔한 탈의실 락커 판매합니다
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
콤비리포머 6대 대당 55만... 콤비리포머 6대 대당 55만원 (상태좋음)평촌 콤비리포머 6대 대당 55만원 (상태좋음)...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
2024년 5월 경기 광명 키즈 ... 2024년 5월 경기 광명 키즈 [GLIGHT AERO BUNGEE ... 2024년 5월 경기 광명 키즈 [GLIGHT AERO...
하프 필라테스 세트(샌드색)... 하프 필라테스 세트(샌드색) 캐포머 바렐 체어 하프 필라테스 세트(샌드색) 캐포머 바렐...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[자이로토닉재미]24년 하반... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉 국제인... [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
원데이 클래스 골프필라테스... 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6월15일) 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6...

최근댓글

가정을해보세요! "내가... 가정을해보세요! "내가 같은 시간 밖에서 번... 가정을해보세요! "내가 같은 시간 ...
거강지키면서 하세요~^^ 시... 거강지키면서 하세요~^^ 시스템을 갖추기전에는 ... 거강지키면서 하세요~^^ 시스템을 갖추기...
맞습니다. 불법입니다. 방법... 맞습니다. 불법입니다. 방법은있습니다. 구청가서... 맞습니다. 불법입니다. 방법은있습니다. ...
헬장쪽 담당자들은 도데체 ... 헬장쪽 담당자들은 도데체 왜그런걸까요 ㅜㅜ 블... 헬장쪽 담당자들은 도데체 왜그런걸까요 ...
여자들은 사회에서 만난친구... 여자들은 사회에서 만난친구가 더 오래가는겨우도... 여자들은 사회에서 만난친구가 더 오래가...
물치사분들이 많이하는거같아요 물치사분들이 많이하는거같아요 물치사분들이 많이하는거같아요
센터운영시에요? 강사없으면... 센터운영시에요? 강사없으면 월세관리비빼고 남은... 센터운영시에요? 강사없으면 월세관리비...
헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 ... 헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 감사합니다 헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 감사합니다
다 같은 마음인가봅니다.ㅜ... 다 같은 마음인가봅니다.ㅜㅜ 그냥 영혼가출한지 ... 다 같은 마음인가봅니다.ㅜㅜ 그냥 영혼...
이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀 이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀 이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64836 진행중  ~2024-05-31
( 24.04.24 갱신 )
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 아오히라
64835 진행중  제한 없음
서울 성동구 (고릴라피트니스) 함께 일하실 트레이너 선생님 구입니다 file 행당고릴라
64834 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 헬스보이짐필라걸잠실
64833 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
64832 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
64831 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64830 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! difju77
64829 기간종료  ~2024-04-26
서울 강남구 [도곡/역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께할 선생님을 모집합니다.(4/26금 모집마감 예정) 바름PT필라테스
64828 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! file jin90kr
64827 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
64826 진행중  제한 없음
서울 강남구 [전임 , 파트] 제이핏 언주점에서 웨이트 트레이너 또는 물리치료사 출신 필라테스 강사 구인 공고합니다. bigmind
64825 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 기흥/수지 여성회원 최다보유로 예약대기 상태 및 포화상태로 남자트레이너 추가구인합니다. 늘해삐
64824 진행중  제한 없음
경기 용인시 처인구 기흥/수지 여성전용 PT샵 여성 회원 최다보유로 예약대기 상태 및 포화상태로 추가구인합니다. 늘해삐
64823 진행중  ~2024-04-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
64822 진행중  ~2024-04-30
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
64821 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 오전 오후 트레이너 구인합니다/ OT 포화 / 상권압도 김성욱
64820 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 오전 오후 트레이너 구인합니다/ OT 포화 / 상권압도 김성욱
64819 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
64818 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! file 1986피트니스무악재점
64817 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 맙소사3
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3253 Next
/ 3253