방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,736 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,069,126 명

구인구직 . 대관

최근댓글

크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
5월에는 꽃놀이때문에 교회... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없데요. 그... 5월에는 꽃놀이때문에 교회도 사람이 없...
저렇게 갑자가 가격을 낮추... 저렇게 갑자가 가격을 낮추면 등록할거라고 생각... 저렇게 갑자가 가격을 낮추면 등록할거라...
보험을 하지않아서 상품추천... 보험을 하지않아서 상품추천은 못해드리지만, 회... 보험을 하지않아서 상품추천은 못해드리...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65480 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.16 갱신 )
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 마리린56
65479 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 NO,1 시그니처GYM 오후 트레이너 구인합니다 file 1RM
65478 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 시디르h
65477 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 12love
65476 진행중  제한 없음
서울 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
65475 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65474 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65473 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인 합니다 file 행당고릴라
65472 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 45rty
65471 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65470 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
65469 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 바운드짐 구로구청점에서 함께 근무하실 트레이너 구인합니다 바운드짐담당자
65468 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 운동하는날아현점 트레이너구인합니다 조건환경!수업포화! 운날
65467 진행중  제한 없음
서울 은평구 <은평구 불광/연신내> 카프리짐 PT트레이너 구인합니다.(정착지원금 200만원) file 몸형
65466 진행중  제한 없음
서울 송파구 ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡슬릭부스트(문정법조타운점) 송파 최초! ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 HJJJJJ
65465 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 당산역 도보 3초 최고의상권 헬스보이짐당산역점에서 오전,오후 트레이너 구인합니다. file 헬스보이짐&필라걸당산역점
65464 진행중  제한 없음
서울 강서구 강서구 800평대 헬스장 스포애니 방화역점에서 트레이너 선생님 구인합니다. (신입 무관) file 나다키로미
65463 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 00jjll
65462 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! d43rqyh
65461 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3283 Next
/ 3283