방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,499 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,900,772 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
요가 책 팔아요(임산부, 밴... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨,...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
캐포머 풀세트 판매합니다 캐포머 풀세트 판매합니다 캐포머 풀세트 판매합니다
5/24 필라테스 강사 입문자... 5/24 필라테스 강사 입문자대상 세미나 - 재활필... 5/24 필라테스 강사 입문자대상 세미나 -...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...
척추측만 필라테스 (NPCP CE... 척추측만 필라테스 (NPCP CEC 18point) - 척추측... 척추측만 필라테스 (NPCP CEC 18point) -...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...

최근댓글

삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
저는 집에서 혼자서는 찍어... 저는 집에서 혼자서는 찍어요 거울이 없어서 영상... 저는 집에서 혼자서는 찍어요 거울이 없...
모든게 뛰어난 강사는 찾기... 모든게 뛰어난 강사는 찾기힘들어요...   요... 모든게 뛰어난 강사는 찾기힘들어요... ...
룰루가 확실히 편하고 가벼... 룰루가 확실히 편하고 가벼워요.. 윗분말처럼 아... 룰루가 확실히 편하고 가벼워요.. 윗분말...
아.. 저도 진짜 공감하고 가... 아.. 저도 진짜 공감하고 가요 조용히 혼자 수련... 아.. 저도 진짜 공감하고 가요 조용히 혼...
요즘은 사진찍기위해 무언가... 요즘은 사진찍기위해 무언가를  하는 시대 인듯요... 요즘은 사진찍기위해 무언가를  하는 시...
가네샤 추천이 진짜 많긴 한... 가네샤 추천이 진짜 많긴 한데 가성비로 쓰기 좋... 가네샤 추천이 진짜 많긴 한데 가성비로 ...
예전에 맥 브랜드 써본적 있... 예전에 맥 브랜드 써본적 있는데 괜찮았어요 예전에 맥 브랜드 써본적 있는데 괜찮았어요
아물론 잇죠 근데 그렇게까... 아물론 잇죠 근데 그렇게까지 처음부터 가르키는 ... 아물론 잇죠 근데 그렇게까지 처음부터 ...
보통은 오픈전에 프리세일해... 보통은 오픈전에 프리세일해서 회원 모집해두고 ... 보통은 오픈전에 프리세일해서 회원 모집...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65616 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.19 갱신 )
서울 서대문구 스타칼리휘트니스 신촌점 / 오전트레이너 구인합니다. newfile 미스타문
65615 진행중  ~2024-05-31
서울 용산구 용산센트럴파크헤링턴스퀘어 커뮤니티센터에서 오전 트레이너 선생님을 모십니다.(주5일근무,기본급210만,레슨40프로지급) new wellbridge
65614 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65613 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
65612 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 신사역(잠원동) 아파트 커뮤니티센터 (운영업무 지원/ PT강습 겸직) 여성 선생님 모집 new RIocentre
65611 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65610 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 newfile 1986피트니스무악재점
65609 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
65608 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
65607 진행중  제한 없음
서울 서초구 " 겸손한 자세로 임한다면 분명 좋은 결실을 맺습니다 " 스포애니 남부터미널역점 구인 new 스포애니남부터미널역점
65606 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65605 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65604 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
65603 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 구인합니다(3.0~3.3) new pila&pt
65602 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.18 갱신 )
서울 강남구 (역삼동)옳음필라테스&PT에서 선생님모십니다.(초보가능) newfile 구쿠스
65601 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 [성동구] 팰리스짐 프리미엄 한남에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
65600 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65599 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
65598 진행중  제한 없음
서울 영등포구 머슬베어 신길점 오후정직원 여선생님 구인합니다! newfile 머슬베어신길점
65597 진행중  ~2024-05-31
서울 성북구 성북구 종암동 시티짐에서 여자트레이너 선생님 모집합니다 new 시티짐종암점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3281 Next
/ 3281