방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
93,894 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,777,374 명

구인구직 . 대관

최근글

선생님들~ 고관절 다치셔서 ... 선생님들~ 고관절 다치셔서 치유하신 경험 있으실... 선생님들~ 고관절 다치셔서 치유하신 경...
6월 주말반(토요일) 번지피... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
[나디아요가] 2024 5월 오션... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가 TTC- 수... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가...
허리재활운동 전문가 6월 주... 허리재활운동 전문가 6월 주말 교육생 모집-재활... 허리재활운동 전문가 6월 주말 교육생 모...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
한국소비자원 한국소비자원 한국소비자원
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...

최근댓글

2개월만에도 햇는데요뭐... ... 2개월만에도 햇는데요뭐... 무리가 되는 느낌이긴... 2개월만에도 햇는데요뭐... 무리가 되는 ...
저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ ... 저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ 직장인처럼 아침만 일... 저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ 직장인처럼 아...
한 3개월 쉬고 복귀해도 되... 한 3개월 쉬고 복귀해도 되나요?. 애기는 친정엄... 한 3개월 쉬고 복귀해도 되나요?. 애기는...
헉..저도 같은상황.. 강사님... 헉..저도 같은상황.. 강사님 한분 계시는데 이분 ... 헉..저도 같은상황.. 강사님 한분 계시는...
센터에 전화와서는 무제한권... 센터에 전화와서는 무제한권 없냐고 그러더라니까... 센터에 전화와서는 무제한권 없냐고 그러...
옛날에는 회당가격 저렴한걸... 옛날에는 회당가격 저렴한걸 선호하셔서 장기횟수... 옛날에는 회당가격 저렴한걸 선호하셔서 ...
센터 운영하면 10만원은 말... 센터 운영하면 10만원은 말도 안되는 금액이니 강... 센터 운영하면 10만원은 말도 안되는 금...
다시 해보세요 이력서 다시 ... 다시 해보세요 이력서 다시 쓰세요 그리고 자기 ... 다시 해보세요 이력서 다시 쓰세요 그리...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65599 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65598 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
65597 진행중  ~2024-05-31
서울 성북구 성북구 종암동 시티짐에서 여자트레이너 선생님 모집합니다 new 시티짐종암점
65596 진행중  제한 없음
서울 강북구 강북구 야구트레닝센터에서 트레이너 선생님 구인합니다 new 드림2014
65595 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 당산역 도보 3초 최고의상권 헬스보이짐당산역점에서 오전,오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐&필라걸당산역점
65594 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 니지.
65593 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) new 연티
65592 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! new 레벨
65591 진행중  제한 없음
서울 은평구 <은평구 불광/연신내> 카프리짐 PT트레이너 구인합니다.(정착지원금 200만원) new 몸형
65590 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65589 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
65588 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65587 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구] 수업포화로 인해 오브휘트니스 언주점에서 PT선생님 구인합니다 newfile 오브프라임
65586 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
65585 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) new 45rty
65584 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65583 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
65582 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 newfile 빠라바라빠라밤
65581 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
65580 진행중  ~2024-12-31
서울 마포구 대흥역 경의선숲 부근 pt샵 에서 근무하실 초보자 및 경력자 선생님 모십니다 newfile 영핏스튜디오
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3280 Next
/ 3280