방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
86,210 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,652,903 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[더플라잉핫요가] 키즈플라... [더플라잉핫요가] 키즈플라잉요가 지도자과정 6월... [더플라잉핫요가] 키즈플라잉요가 지도자...
서울 강남 (서초동) 인투 샌... 서울 강남 (서초동) 인투 샌드색 바렐 팝니다. 서울 강남 (서초동) 인투 샌드색 바렐 팝...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...

최근댓글

가까운곳을 노려보며 기다려... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터에서도 ... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터...
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여자쌤은 눈... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여...
새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 ... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은 개인레... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은...
감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!!
없진않아요 안정적으로 일 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많지 않고 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많...
도대체 무슨 삶을 살아오셨... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋ...
또 이렇게 보니 남성 강사분... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것도 한 몫... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것...
마자요..뭐 당연히 한가지 ... 마자요..뭐 당연히 한가지 이유만이 아니라 여러... 마자요..뭐 당연히 한가지 이유만이 아니...
자세한 댓글 감사합니다! 자세한 댓글 감사합니다! 자세한 댓글 감사합니다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요ㅜㅜㅡ 그런걱정 안하... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요ㅜㅜㅡ 그런...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65548 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65547 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
65546 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65545 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. newfile 토탈케어컴퍼니
65544 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65543 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
65542 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 바운드짐 구로구청점에서 함께 근무하실 트레이너 구인합니다 new 바운드짐담당자
65541 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65540 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65539 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65538 진행중  제한 없음
서울 마포구 (마포공덕) 주말 프리랜서 구인합니다 new pila&pt
65537 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) new 연티
65536 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 운동하는날아현점 트레이너구인합니다 조건환경!수업포화! new 운날
65535 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
65534 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
65533 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 등촌동 혼짐에서 남, 여 트레이너 1명씩 모십니다! new 혼짐
65532 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65531 진행중  제한 없음
서울 은평구 <은평구 불광/연신내> 카프리짐 PT트레이너 구인합니다.(정착지원금 200만원) newfile 몸형
65530 진행중  제한 없음
서울 송파구 ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡슬릭부스트(문정법조타운점) 송파 최초! ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 new HJJJJJ
65529 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3278 Next
/ 3278