방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,664 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,655,357 명

구인구직 . 대관

최근글

[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
발란스드바디 블랙 배럴 “ ... 발란스드바디 블랙 배럴 “ 구매 ” 합니다 발란스드바디 블랙 배럴 “ 구매 ” 합니다
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
[동탄하타요가]동탄온요가 ... [동탄하타요가]동탄온요가 하타심화반 개설 매주 ... [동탄하타요가]동탄온요가 하타심화반 개...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

저는 만두카 매트도 있고 안... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰루레몬도 ... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰...
수익자체가 어느정도 나오는... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 진짜 주인... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 ...
아, 회원분이 파는 곳 물어... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아보니 없... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아...
가까운곳을 노려보며 기다려... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터에서도 ... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터...
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여자쌤은 눈... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여...
새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 ... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은 개인레... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은...
감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!!
없진않아요 안정적으로 일 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많지 않고 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많...
도대체 무슨 삶을 살아오셨... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋ...
또 이렇게 보니 남성 강사분... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것도 한 몫... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65551 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인 합니다 newfile 행당고릴라
65550 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 45rty
65549 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 스타칼리휘트니스 신촌점 / 오전트레이너 구인합니다. newfile 미스타문
65548 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65547 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
65546 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65545 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. newfile 토탈케어컴퍼니
65544 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65543 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
65542 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 바운드짐 구로구청점에서 함께 근무하실 트레이너 구인합니다 new 바운드짐담당자
65541 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65540 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65539 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65538 진행중  제한 없음
서울 마포구 (마포공덕) 주말 프리랜서 구인합니다 new pila&pt
65537 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) new 연티
65536 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 운동하는날아현점 트레이너구인합니다 조건환경!수업포화! new 운날
65535 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
65534 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
65533 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 등촌동 혼짐에서 남, 여 트레이너 1명씩 모십니다! new 혼짐
65532 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3278 Next
/ 3278