방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
76,882 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,564,567 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
(서울)인투필라테스 A급 / (... (서울)인투필라테스 A급 / (경기)발렌필라테스 A... (서울)인투필라테스 A급 / (경기)발렌필...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
필라테스에 대한 인식도 한 ... 필라테스에 대한 인식도 한 몫 한듯요ㅜ 필라테스에 대한 인식도 한 몫 한듯요ㅜ +2
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
분당 요가수캄 | 아로마테라... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적인 요가티... 분당 요가수캄 | 아로마테라피와 실용적...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

ㅇㅈ입니다..강사들 중에 제... ㅇㅈ입니다..강사들 중에 제대로 본인 운동하고 ... ㅇㅈ입니다..강사들 중에 제대로 본인 운...
공부 하나도 안해보고 운동 ... 공부 하나도 안해보고 운동 안해본 강사들이 필라... 공부 하나도 안해보고 운동 안해본 강사...
네 체육시설업 등록해야해요! 네 체육시설업 등록해야해요! 네 체육시설업 등록해야해요!
생각하시는것보다 회원님들 ... 생각하시는것보다 회원님들 별 관심없으실꺼에요.... 생각하시는것보다 회원님들 별 관심없으...
호흡곤란 ㅋㅋ 아놔 호흡곤란 ㅋㅋ 아놔 호흡곤란 ㅋㅋ 아놔
잘맞으시는분 만나신것같아 ... 잘맞으시는분 만나신것같아 다행입니다. 잘맞으시는분 만나신것같아 다행입니다.
일자리가 많이없고, 있는일... 일자리가 많이없고, 있는일자리도 없애고있던데..... 일자리가 많이없고, 있는일자리도 없애고...
그런 면접자있는곳은 정떨어... 그런 면접자있는곳은 정떨어진다는 ㄷㄷ 그런 면접자있는곳은 정떨어진다는 ㄷㄷ
네 있는그대로 사정설명하시... 네 있는그대로 사정설명하시면 될꺼같아요. 네 있는그대로 사정설명하시면 될꺼같아요.
평생 수업만하실거면 레슨만... 평생 수업만하실거면 레슨만 하는걸 추천,  운... 평생 수업만하실거면 레슨만 하는걸 추천...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65528 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.15 갱신 )
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
65527 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65526 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 new lancenj
65525 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65524 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) new 몸형
65523 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포] 헬스 오후 트레이너 정직원 모십니다. new 시원한바람
65522 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
65521 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 이쁜이22
65520 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
65519 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65518 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 [성동구] 팰리스짐 프리미엄 한남에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
65517 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new fasfh3d
65516 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65515 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! new 레벨
65514 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65513 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) new 연티
65512 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65511 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
65510 진행중  제한 없음
서울 마포구 (마포공덕) 주말 프리랜서 구인합니다 new pila&pt
65509 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3277 Next
/ 3277