방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,213 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,599,907 명

구인구직 . 대관

최근글

:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...
아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
스프링보드지도자 자격증(5... 스프링보드지도자 자격증(5월18일) 스프링보드지도자 자격증(5월18일)
(서울) 입간판, 필라테스 인... (서울) 입간판, 필라테스 인테리어 액자, 샌드색 ... (서울) 입간판, 필라테스 인테리어 액자,...

최근댓글

아니 모든 운동이 다 식단 ... 아니 모든 운동이 다 식단 안되면 안빠지죠 필라... 아니 모든 운동이 다 식단 안되면 안빠지...
몸많이쓰면 망가지죠 운도... 몸많이쓰면 망가지죠 운도선수들 몸많이 망가지... 몸많이쓰면 망가지죠 운도선수들 몸많...
소도구는 아닌걸로 알고 있... 소도구는 아닌걸로 알고 있는데 저도 갑자기 궁금... 소도구는 아닌걸로 알고 있는데 저도 갑...
이건 아닌것 같아요 모든 운... 이건 아닌것 같아요 모든 운동이 식단 안되면 살 ... 이건 아닌것 같아요 모든 운동이 식단 안...
하긴....생각해보니 남자선... 하긴....생각해보니 남자선생님이라서 시작한거네... 하긴....생각해보니 남자선생님이라서 시...
중량이 몇 이냐에 따라 다를... 중량이 몇 이냐에 따라 다를걸요!? 가벼운 무게면... 중량이 몇 이냐에 따라 다를걸요!? 가벼...
맞아요 인식은 바뀌었지만..... 맞아요 인식은 바뀌었지만...그래도 센터 남녀 비... 맞아요 인식은 바뀌었지만...그래도 센터...
아하 지금것들과 다를게없겠... 아하 지금것들과 다를게없겠네요~~ 감사합니다! 아하 지금것들과 다를게없겠네요~~ 감사...
일자리가 있긴 하지만 주2회... 일자리가 있긴 하지만 주2회 2타임 수업, 3타임 ... 일자리가 있긴 하지만 주2회 2타임 수업,...
룰루는 안짱짱하고 안입은느... 룰루는 안짱짱하고 안입은느낌 이에요!  룰루는 안짱짱하고 안입은느낌 이에요! 
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65531 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
65530 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
65529 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
65528 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
65527 진행중  제한 없음
서울 강북구 고릴라멀티짐 수유점에서 트레이너 선생님을 모십니다. new 고릴라멀티짐수유
65526 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65525 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
65524 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 new lancenj
65523 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65522 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65521 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포] 헬스 오후 트레이너 정직원 모십니다. new 시원한바람
65520 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65519 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65518 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 스토리짐(등촌점) 오후트레이너 구인합니다. 오티포화상태 new 스토리있는남자
65517 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 라이언d
65516 진행중  제한 없음
서울 영등포구 머슬베어 신길점 오후정직원 여선생님 구인합니다! newfile 머슬베어신길점
65515 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! new 관악산ㅁㄴㅇ
65514 진행중  제한 없음
서울 중구 [스포짐 신당역점] 에서 함께 일할 트레이너를 구인합니다! newfile 김경민1
65513 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65512 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3277 Next
/ 3277