방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,408 명
어제 방문자:
79,100 명
총 방문자:
182,213,240 명

구인구직 . 대관

최근댓글

망한 업체가 많다구요!!? 그... 망한 업체가 많다구요!!? 그전에는 많았나;; 업체... 망한 업체가 많다구요!!? 그전에는 많았...
그쪽에서 얼마나 망한 업체... 그쪽에서 얼마나 망한 업체가 많은데 .. 안타깝... 그쪽에서 얼마나 망한 업체가 많은데 .. ...
네이버 계산기 해보시면 되... 네이버 계산기 해보시면 되세요. 근데 계약서 먼... 네이버 계산기 해보시면 되세요. 근데 계...
궁금한게 있는데, 사업장에... 궁금한게 있는데, 사업장에서는 신고를 안하면 이... 궁금한게 있는데, 사업장에서는 신고를 ...
센터방만 봐도 이렇게 말이 ... 센터방만 봐도 이렇게 말이 많은데 ..  센터방만 봐도 이렇게 말이 많은데 .. 
저희도 30프로정도 줄었어요... 저희도 30프로정도 줄었어요ㅜㅜ 저희도 30프로정도 줄었어요ㅜㅜ
원장님 몇 년 그쪽에서 운영... 원장님 몇 년 그쪽에서 운영하셨어요? 원장님 몇 년 그쪽에서 운영하셨어요?
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65435 진행중  제한 없음
( 24.05.12 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
65434 진행중  제한 없음
서울 중구 ( 중구, 명동, 종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65433 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65432 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) new 몸형
65431 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65430 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
65429 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65428 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.11 갱신 )
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65427 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포] 헬스 오후 트레이너 정직원 모십니다. new 시원한바람
65426 진행중  제한 없음
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. new 셀프메이드짐
65425 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
65424 진행중  제한 없음
서울 구로구 여성전용 피티샵 지금부터핏 개봉점에서 오후 파트선생님 구인합니다 15명 인계예정 new 네아니오
65423 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 new sh9
65422 진행중  ~2024-05-16
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! newfile 에이블짐사가정루니팀장
65421 진행중  ~2024-05-31
서울 강동구 강동,송파 -신규 오픈지점 강동구 명일동 여성전용휘트니스에서 오전/오후 트레이너 구인합니다. newfile 트렌디굽
65420 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 new 비스코01
65419 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 최실장4
65418 진행중  제한 없음
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. new 셀프메이드짐
65417 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65416 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3272 Next
/ 3272