방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
104,790 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,864,942 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어쩔수없죠 저도 예전에 비... 어쩔수없죠 저도 예전에 비슷한 일 있었어요 ㅠ ... 어쩔수없죠 저도 예전에 비슷한 일 있었...
아무것도 없이 근거도 없이... 아무것도 없이 근거도 없이한건 그쪽이 먼저했습... 아무것도 없이 근거도 없이한건 그쪽이 ...
오 원장님 저는 궁금해요. ... 오 원장님 저는 궁금해요. 일단 원장님 센터는 어... 오 원장님 저는 궁금해요. 일단 원장님 ...
근데 체인점 필라테스던데 ... 근데 체인점 필라테스던데 체인점을 만드신분이에... 근데 체인점 필라테스던데 체인점을 만드...
냄새.. 심해요.. 한달은 ... 냄새.. 심해요.. 한달은 냄새 빼느라 못쓰고.. ... 냄새.. 심해요.. 한달은 냄새 빼느라 ...
숫자 말고 관리프로그램에서... 숫자 말고 관리프로그램에서 매출 인증샷이나 ... 숫자 말고 관리프로그램에서 매출 인증샷...
저도 오늘 밥먹으러 다른동... 저도 오늘 밥먹으러 다른동네 갔다가 필테 1:1 5... 저도 오늘 밥먹으러 다른동네 갔다가 필...
프로는 진짜 쿠션감도 매트... 프로는 진짜 쿠션감도 매트폭도 수련할때 너무 좋... 프로는 진짜 쿠션감도 매트폭도 수련할때...
시바난다 하타 스타일 수리... 시바난다 하타 스타일 수리야 입니다^^ 하타수... 시바난다 하타 스타일 수리야 입니다^^ ...
5월 너무 힘드네요 정말....... 5월 너무 힘드네요 정말........................... 5월 너무 힘드네요 정말...................
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65339 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
서울 영등포구 스포애니 당산역점 (피트니스 센터) 트레이너 모집합니다! new 스포애니당산역점
65338 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 잠실새내역/종합운동장역 다이나믹짐 프리랜서 구인합니다. (EXSCIR 한국운동과학연구협회 멤버쉽 센터) new 요기니나노
65337 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
65336 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new duie332
65335 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 절세남3
65334 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
65333 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
65332 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! new 도리뱅뱅
65331 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
65330 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
65329 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
65328 진행중  ~2024-05-12
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 상봉점 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
65327 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65326 진행중  제한 없음
서울 중구 ( 중구, 명동, 종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65325 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65324 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65323 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) new 몸형
65322 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65321 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
65320 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 물어보세요
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3267 Next
/ 3267