방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
104,259 명
어제 방문자:
75,690 명
총 방문자:
181,748,386 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
6월2일(일)부산 해부학 워크... 6월2일(일)부산 해부학 워크샵-골반(청담아카데미... 6월2일(일)부산 해부학 워크샵-골반(청담...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...

최근댓글

구인광고 얼린 븐께 물어보... 구인광고 얼린 븐께 물어보세요. 대개는 강사에게... 구인광고 얼린 븐께 물어보세요. 대개는 ...
헉!! 처음대강가보는데 자세... 헉!! 처음대강가보는데 자세하게 알려주셔서 너무... 헉!! 처음대강가보는데 자세하게 알려주...
수업 종료 후 계좌 알려주시... 수업 종료 후 계좌 알려주시면 입금 주십니다^^ ... 수업 종료 후 계좌 알려주시면 입금 주십...
네 감사합니다!! 호호 중고 ... 네 감사합니다!! 호호 중고 가격 잘 살펴봐야겠습... 네 감사합니다!! 호호 중고 가격 잘 살펴...
신경 안쓰셔도 됩니다. 무제... 신경 안쓰셔도 됩니다. 무제한 수강권을 등록하는... 신경 안쓰셔도 됩니다. 무제한 수강권을 ...
호호 중고에 밸런스바디 많... 호호 중고에 밸런스바디 많아요. 금액참고하시식 ... 호호 중고에 밸런스바디 많아요. 금액참...
3000원 진짜 커피보다 싸네요 3000원 진짜 커피보다 싸네요 3000원 진짜 커피보다 싸네요
대구 3700원요 대구 3700원요 대구 3700원요
그동안 마음 고생 많으셨겠... 그동안 마음 고생 많으셨겠어요~~애쓰신 보람이 ... 그동안 마음 고생 많으셨겠어요~~애쓰신 ...
버튼을 잘 못눌렀네요 ㅠㅠ ... 버튼을 잘 못눌렀네요 ㅠㅠ 당당하게 입어봐야겠... 버튼을 잘 못눌렀네요 ㅠㅠ 당당하게 입...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65288 진행중  제한 없음
( 24.05.07 갱신 )
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! new 도리뱅뱅
65287 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
65286 진행중  제한 없음
서울 양천구 [양천구/신정동/목동] 오후선생님 모집합니다. new 홀리데이3
65285 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65284 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
65283 진행중  제한 없음
서울 은평구 역촌2호점 업짐에서 성장과 발전할수있는 선생님 구인합니다! newfile 명준씨
65282 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 흔들린우정.
65281 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구 공릉동)서울여대 후문 옆 트레이닝 샵에서 프리랜서 트레이너(여) 모십니다 new jey
65280 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65279 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65278 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
65277 진행중  제한 없음
경기 하남시 프리미엄 휘트니스에서 프리랜서 트레이너 채용 합니다. newfile 정오11
65276 진행중  제한 없음
서울 성북구 성북구 길음뉴타운 커뮤니티에서 오전 남여 파트트레이너 선생님을 채용합니다 new funfunn
65275 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. newfile 토탈케어컴퍼니
65274 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
65273 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 new sh9
65272 진행중  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 new 대한리더스
65271 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
65270 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
65269 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 newfile 1986피트니스무악재점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3265 Next
/ 3265