방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,603 명
어제 방문자:
79,100 명
총 방문자:
182,230,434 명

구인구직 . 대관

최근댓글

본인이 그 원데이 수업을 왜... 본인이 그 원데이 수업을 왜 듣고 싶은지가 중요... 본인이 그 원데이 수업을 왜 듣고 싶은지...
워크샵이나 특강을 말하는거... 워크샵이나 특강을 말하는거라면 모르겠습니다만 ... 워크샵이나 특강을 말하는거라면 모르겠...
그럼 여러개 들으면 스펙으... 그럼 여러개 들으면 스펙으로 쳐줄까요? 자격증 ... 그럼 여러개 들으면 스펙으로 쳐줄까요? ...
500 때는 진짜 잘 될 때네요... 500 때는 진짜 잘 될 때네요. 요즘 진짜 신규잡... 500 때는 진짜 잘 될 때네요. 요즘 진...
원데이는 자격증으로 안쳐주죠 원데이는 자격증으로 안쳐주죠 원데이는 자격증으로 안쳐주죠
센터가4에요~~~ ㅎㅎ 센터가4에요~~~ ㅎㅎ 센터가4에요~~~ ㅎㅎ
센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님... 센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님이 6:4는 어렵다고ㅠㅠ 센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님이 6:4는 어...
저혼자운영 강사 2인두고 운... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 저녁경우 ... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 ...
쌤 저도 세무사 정보 쪽지로... 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을까요???? 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을...
집근처에 바레하는곳이 있어... 집근처에 바레하는곳이 있어요?취직할곳이 있다면... 집근처에 바레하는곳이 있어요?취직할곳...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65439 진행중  제한 없음
( 24.05.12 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65438 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
65437 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65436 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
65435 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포] 헬스 오후 트레이너 정직원 모십니다. new 시원한바람
65434 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 루돌프7
65433 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) new 애플초코
65432 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65431 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65430 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 new 후니훈짱
65429 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
65428 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65427 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65426 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
65425 진행중  제한 없음
서울 중구 ( 중구, 명동, 종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65424 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65423 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) new 몸형
65422 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65421 진행중  제한 없음
( 24.05.11 갱신 )
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. new 셀프메이드짐
65420 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.11 갱신 )
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3272 Next
/ 3272