방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,287 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,341,442 명

구인구직 . 대관

최근댓글

ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가 gx회원... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가...
와 선생님 멋지세요 제가 생... 와 선생님 멋지세요 제가 생각만 하덬 걸 실제로 ... 와 선생님 멋지세요 제가 생각만 하덬 걸...
너무 스트레스 받지 마시고,... 너무 스트레스 받지 마시고, 주도해서 수업을 운... 너무 스트레스 받지 마시고, 주도해서 수...
저도 예전에 그렇게 번아웃... 저도 예전에 그렇게 번아웃이와서 심하게 우울증... 저도 예전에 그렇게 번아웃이와서 심하게...
저도 원래 업종에서 관련된 ... 저도 원래 업종에서 관련된 업종으로 바꿔보고 싶... 저도 원래 업종에서 관련된 업종으로 바...
전주에서 진행하시면 저도 ... 전주에서 진행하시면 저도 참여하고 싶어요! 전주에서 진행하시면 저도 참여하고 싶어요!
어휴 ... 더 좋은자리 곧 올... 어휴 ... 더 좋은자리 곧 올꺼예요! 선생님 화이... 어휴 ... 더 좋은자리 곧 올꺼예요! 선생...
썬데이나마스떼 가능해요! ... 썬데이나마스떼 가능해요! 셀카봉도 있어요 썬데이나마스떼 가능해요! 셀카봉도 있...
저랑 가장 가까운 도반 언니... 저랑 가장 가까운 도반 언니가 80년생이예요 언... 저랑 가장 가까운 도반 언니가 80년생이...
힘 내요 이말밖에... 힘 내요 이말밖에... 힘 내요 이말밖에...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65175 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
65174 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65173 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 PHS 판교점, 세종점 강사님을 모집합니다. newfile newfly
65172 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 왔도다
65171 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
65170 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65169 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 new HGYMFITNESS
65168 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 new 후니훈짱
65167 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65166 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
65165 진행중  ~2024-05-31
서울 여성전용헬스장 웨이트랩 남성역점 3호점, 오전오후파트 여선생님 구인 합니다!(수업&수입욕심 있는분들 환영) new 연티
65164 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65163 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
65162 진행중  제한 없음
서울 영등포구 스포애니 당산역점 (피트니스 센터) 트레이너 모집합니다! new 스포애니당산역점
65161 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
65160 진행중  ~2024-05-20
서울 성북구 [성신여대/한성대] UTAGYM(유타짐)에서 트레이너 선생님 구인 합니다 new UTAGYM.BC
65159 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
65158 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65157 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65156 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3259 Next
/ 3259