방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,482 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,258,969 명

구인구직 . 대관

최근글

<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 교육 ... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
컨트롤로지 리포머 80인치,8... 컨트롤로지 리포머 80인치,86인치, 89인치 판매합... 컨트롤로지 리포머 80인치,86인치, 89인...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
<급매> 인투캐딜락/리... <급매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주 )기구... <급매> 인투캐딜락/리포머 (경기광...
키네지올로지 과정 - 재활 ... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를 위한 필... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를...

최근댓글

보통 필라테스에서 나눠지는... 보통 필라테스에서 나눠지는것 같아요 보통 필라테스에서 나눠지는것 같아요
초보 2.5 까지는봤어도 1.8... 초보 2.5 까지는봤어도 1.8은.. 청소알바시키려는... 초보 2.5 까지는봤어도 1.8은.. 청소알바...
ㅁㅂ웜은 메이드인코리아 유... ㅁㅂ웜은 메이드인코리아 유지하는거 봐서는 실무... ㅁㅂ웜은 메이드인코리아 유지하는거 봐...
나름 사정이 있겠죠. 하지만... 나름 사정이 있겠죠. 하지만 마무리가 깔끔하지 ... 나름 사정이 있겠죠. 하지만 마무리가 깔...
안녕하세요 저도 4대1센터 ... 안녕하세요 저도 4대1센터 운영중이고 원장님처럼... 안녕하세요 저도 4대1센터 운영중이고 원...
블랙리스트에 올렸습니다! ... 블랙리스트에 올렸습니다! 거리가 멀어도 다 가는... 블랙리스트에 올렸습니다! 거리가 멀어도...
블랙올려주세요. 부모팔아서... 블랙올려주세요. 부모팔아서 일하는사람을 업계에... 블랙올려주세요. 부모팔아서 일하는사람...
원래 원단 촉감이 좋고, 가... 원래 원단 촉감이 좋고, 가벼울수록 단가가 비싼... 원래 원단 촉감이 좋고, 가벼울수록 단가...
이젠 뭐 이상한것들이 들어... 이젠 뭐 이상한것들이 들어와서 물흐리네;;;;;,,,... 이젠 뭐 이상한것들이 들어와서 물흐리네...
네 그럼 너무 감사할둣요!! ... 네 그럼 너무 감사할둣요!! 위 어떤 선생님도 저... 네 그럼 너무 감사할둣요!! 위 어떤 선생...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65153 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.02 갱신 )
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
65152 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/광화문) 오전 경력자 트레이너 모집합니다. newfile s00000
65151 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65150 진행중  제한 없음
서울 발산역 IT기업 내부 헬스장에서 근무하실 여자트레이너를 구합니다(신입/경력) newfile 팀모드
65149 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 여자트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
65148 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65147 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 서울 강서구 공감pt 에서 여성선생님을 모집합니다~! newfile 공감pt
65146 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
65145 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65144 진행중  제한 없음
서울 강북구 꿈의숲 커뮤니티)트레이너 급구 new grapehyacinth
65143 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65142 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65141 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 new 때징
65140 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
65139 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
65138 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
65137 진행중  ~2024-12-31
서울 구로구 구로구 고척동 메이크유필라테스&PT에서 성실한 프리랜서 트레이너 선생님 한분을 모십니다 new 요가하는트레이너
65136 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new fasfh3d23
65135 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 10번 출구 연결된 '여성전용 PT샵'에서 프리랜서 선생님 '1명'모십니다. (면접비 5만원 지급) newfile 쓰핏
65134 진행중  제한 없음
서울 구로구 여성전용 피티샵 지금부터핏 개봉점에서 오후 파트선생님 구인합니다 15명 인계예정 new 네아니오
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3258 Next
/ 3258