방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,326 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,245,813 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
블랙리스트방 블랙리스트방 블랙리스트방
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[센트리얼][5월] 재활 필라... [센트리얼][5월] 재활 필라테스, 실전에 바로 적... [센트리얼][5월] 재활 필라테스, 실전에 ...
[ Merrithew STOTT ] 스탓 V... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러...
강추교육-[얼리버드할인기간... 강추교육-[얼리버드할인기간/6월 시작ㅡ매주 토요... 강추교육-[얼리버드할인기간/6월 시작ㅡ...
[현장에서 바로 적용할 수 ... [현장에서 바로 적용할 수 있는 전신파트 테크닉]... [현장에서 바로 적용할 수 있는 전신파트...
케어 필라테스 로얄우드 버... 케어 필라테스 로얄우드 버전 저렴하게 내놓습니... 케어 필라테스 로얄우드 버전 저렴하게 ...

최근댓글

요가매트는 쓰던것도 당근무... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져가더라구... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져...
네 알바는 또 별개인가보네... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업무분위기... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업...
아하 네네 자리구하기 힘들... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 필요는 ... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 ...
저는 종량제 큰거사서 버려... 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L
그렇지 안아요 다들 돈좀 벌... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 소비가 ... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 ...
어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요
유튜브만 들어가도 나오니까... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 가능성은 ... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 ...
국내 필라테스기구 3000건 ... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS전문팀에... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS...
국내 필라테스기구 3000건 ... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS전문팀에... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65147 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.02 갱신 )
서울 구로구 구로구 고척동 메이크유필라테스&PT에서 성실한 프리랜서 트레이너 선생님 한분을 모십니다 new 요가하는트레이너
65146 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new fasfh3d23
65145 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 10번 출구 연결된 '여성전용 PT샵'에서 프리랜서 선생님 '1명'모십니다. (면접비 5만원 지급) newfile 쓰핏
65144 진행중  제한 없음
서울 구로구 여성전용 피티샵 지금부터핏 개봉점에서 오후 파트선생님 구인합니다 15명 인계예정 new 네아니오
65143 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
65142 진행중  ~2024-05-04
서울 서초구 청계산입구역 PT샵 프리랜서 한 분 구인합니다. new BEEFIT
65141 진행중  제한 없음
서울 성동구 휘트니스피플 성수점 5월7일오픈 여자 트레이너 구인(정착지원금 300, 주말근무x) newfile siyoun07
65140 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65139 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65138 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다★★직원 평균급여 500★★ new 김성욱
65137 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다★★직원 평균급여 500★★ new 김성욱
65136 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 45rty
65135 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! newfile 관악산ㅁㄴㅇ
65134 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65133 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65132 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 [남양주 별내신도시] 팰리스짐 별내에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
65131 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65130 진행중  제한 없음
서울 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65129 진행중  제한 없음
서울 도봉구 도봉구창동) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65128 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 new HGYMFITNESS
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3258 Next
/ 3258