방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,710 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,092,070 명

구인구직 . 대관

최근글

플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5/... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
5월 <BFYkorea 한국번지... 5월 <BFYkorea 한국번지핏요가협회,경기지사&g... 5월 <BFYkorea 한국번지핏요가협회,경...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

정말 자영업자로 사는게 너... 정말 자영업자로 사는게 너무 힘이드네요.. 매월 ... 정말 자영업자로 사는게 너무 힘이드네요...
그라츠는 홈페이지 가서 구... 그라츠는 홈페이지 가서 구입하시면 되요~ 그라츠는 홈페이지 가서 구입하시면 되요~
무료치고 등록하는비율 적은... 무료치고 등록하는비율 적은데 ㅠㅠ 요즘 체험 다... 무료치고 등록하는비율 적은데 ㅠㅠ 요즘...
우리 노동의 정당한 가치는 ... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다고 생각해... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다...
조건없이 서류제출 하고 통... 조건없이 서류제출 하고 통과되면 민간자격증 ... 조건없이 서류제출 하고 통과되면 민간...
저는 강사인데요, 다니는 센... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거나 끝나면... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거...
좋은 교훈이 되셨다니 힘... 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요. 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요.
고주파 기기가 피부샵 전용 ... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요? 피부미... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요?...
무료체험은 아닌거 같네요. ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜만 받고 ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜...
제일 중요한게 제마음인데..... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불만이 자... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65100 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
서울 구로구 여성전용 퓨어필라테스 &PT 오후 트레이너 모집합니다. new purept
65099 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 new 셀프메이드짐
65098 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 new HGYMFITNESS
65097 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 아놀드.
65096 진행중  제한 없음
서울 도봉구 도봉구창동) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65095 진행중  ~2024-05-06
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
65094 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 newfile 오백오십
65093 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 newfile 빠라바라빠라밤
65092 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
65091 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오전 트레이너 적극 구인합니다! newfile 1986피트니스무악재점
65090 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) new 00jjll
65089 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [문정동] 락바디짐 문정점과 함께 할 트레이너 모집합니다 (남/여) new 락바디짐문정점
65088 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65087 진행중  제한 없음
서울 강남구 리본핏개포점 저녁프리/파트 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. newfile rbgp23
65086 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) new 3877kk
65085 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 오전선생님 한분 모십니다.정착지원금 200만원 new 51506sw
65084 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) new 세곡팔로우짐
65083 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 여자트레이너 구인합니다(기본급 200만원) new 그리그리
65082 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
65081 진행중  ~2024-04-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3255 Next
/ 3255