방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
5,193 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,868,361 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 하시는걸 추천용~ 샘들... 저도 하시는걸 추천용~ 샘들 수업 멀리서나마 들... 저도 하시는걸 추천용~ 샘들 수업 멀리서...
조건 없어요 조건 없어요 조건 없어요
싫은것보다 시도하면 통증 ... 싫은것보다 시도하면 통증 생기거나 내가 상상해... 싫은것보다 시도하면 통증 생기거나 내가...
그날 그날 테마를 정해보세... 그날 그날 테마를 정해보세요! 하루는 어깨순환, ... 그날 그날 테마를 정해보세요! 하루는 어...
낱개구매도가능한가요? 낱개구매도가능한가요? 낱개구매도가능한가요?
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65016 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65015 진행중  ~2024-04-30
( 24.04.29 갱신 )
서울 동대문구 스포애니 답십리점 오후 트레이너모집합니다 new 이인용
65014 진행중  ~2024-04-30
( 24.04.28 갱신 )
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
65013 진행중  제한 없음
서울 강남구 리본핏개포점 저녁프리/파트 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. newfile rbgp23
65012 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65011 진행중  ~2024-05-12
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 상봉점 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
65010 진행중  ~2024-04-30
경기 광명시 휘트니스피플 우먼 상동역점 신입가능 기본급 200만원, 출퇴근 시간X, 주말근무X 트레이너 선생님 모십니다 newfile 휘트니스피플상동
65009 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 우먼과 함께할 트레이너를 구인합니다. newfile 휘트니스피플상동
65008 진행중  ~2024-05-31
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 new u8e8라
65007 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 라이언d
65006 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 10번 출구 연결된 '여성전용 PT샵' 프리랜서 선생님 '1명' 모십니다 (면접비 5만원 지급) newfile 쓰핏
65005 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65004 진행중  ~2024-05-04
서울 서초구 청계산입구역 PT샵 프리랜서 한 분 구인합니다. new BEEFIT
65003 진행중  ~2024-04-30
서울 강서구 (강서구 염창동) 바른헬스에서 프리랜서 강사님 추가로 구인합니다. newfile 콩고휘트니스본점
65002 진행중  ~2024-04-30
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65001 진행중  ~2024-04-30
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 new 에스에이바디
65000 진행중  제한 없음
서울 성동구 고릴라휘트니스 행당점) 트레이너 선새님 구인합니다;) newfile 행당고릴라
64999 진행중  제한 없음
서울 구로구 여성전용 피티샵 지금부터핏 개봉점에서 오후 파트선생님 구인합니다 15명 인계예정 new 네아니오
64998 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 파트/프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
64997 진행중  ~2024-04-30
서울 관악구 <관악구> 수업요율 60퍼센트 - 헤게모니짐PT 서울대입구점 프리랜서 트레이너 구인 new 헤게모니짐PT서울대입구점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3251 Next
/ 3251