방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
24,434 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,398,177 명

구인구직 . 대관

최근글

헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6520 기간종료  제한 없음
( 23.05.18 갱신 )
경기 고양시 일산동구 JMS휘트니스 중산점과 함께할 직원을 찾습니다 jms중산점
6519 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 PT수업 포화로 인해 경력자 트레이너분 모집합니다. jms중산점
6518 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 JMS휘트니스 중산점과 함께할 직원을 찾습니다 jms중산점
6517 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용 제주퍼스트짐
6516 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 PT수업 포화로 인해 경력자 트레이너분 모집합니다. jms중산점
6515 기간종료  제한 없음
6514 기간종료  제한 없음
6513 기간종료  제한 없음
6512 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남 신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
6511 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 마지막 추가 구인 해요 ~ minguk4597
6510 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
6509 기간종료  제한 없음
6508 기간종료  제한 없음
6507 완료  제한 없음
경북 김천시 <김천 럭스바디 피트니스 그룹PT 트레이너 모집> 47
6506 기간종료  ~2023-07-31
제주 제주시 다 떼고 남는것 없는 트레이너 수업료는 그만... 커스텀짐 이도점 신규오픈 채용공고 file 커스텀짐oedo
6505 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주)노형동 피너클휘트니스 현재 수업 포화상태로 트레이너 남0여0 급구 합니다~! 공쥬다
6504 기간종료  ~2023-05-31
부산 강서구 명지국제신도시 PT선생님 모집합니다.(여자) 프리미엄
6503 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
6502 기간종료  제한 없음
6501 기간종료  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 402 Next
/ 402