방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,143 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,579,580 명

구인구직 . 대관

최근글

아쉬탕가 요가 워크샵 4주 ... 아쉬탕가 요가 워크샵 4주 지축-공인티처 요가원 아쉬탕가 요가 워크샵 4주 지축-공인티처...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
스탓•룰루레몬 소도구 판매해요 스탓•룰루레몬 소도구 판매해요 스탓•룰루레몬 소도구 판매해요
인투 리포머 A급 40만원 판... 인투 리포머 A급 40만원 판매해요 인투 리포머 A급 40만원 판매해요
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6797 기간종료  제한 없음
( 23.06.14 갱신 )
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
6796 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6795 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
6794 기간종료  ~2023-06-30
부산 강서구 명지PT 선생님 모집합니다.(급구) 열정가득강사
6793 기간종료  제한 없음
경기 파주시 [파주 운정] 디클리셰 피트니스 신입 · 경력 트레이너 구인중입니다! 디클리셰피트니스
6792 완료  제한 없음
제주 제주시 복지가 남다른 마인드휘트니스 제주시지사, CS,FT,FC,PT 구인 마인드휘트니스경영지원부
6791 완료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6790 기간종료  제한 없음
( 23.06.13 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주코코피트니스 채용공고(긴글주의) 코코피트니스복대3호점
6789 기간종료  제한 없음
인천 건강한 피트니스 문화를 만드는 슬릭부스트에서 같이 성장할 코치님을 모집합니다! 오이요이
6788 기간종료  제한 없음
서울 서대문구 [서대문구 연희동] 트레이너가 가장 일하기 좋은 휘트니스 센터에서 트레이너 선생님 채용합니다. 켄지
6787 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 청주 코코피트니스 강서 프리미엄 4호점 코치채용(5월 오픈센터 ) 코코피트니스2호점4호점
6786 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 청주 코코피트니스 강서 2호점 코치모집 코코피트니스2호점4호점
6785 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
6784 기간종료  ~2023-07-31
경북 경산시 버킷바디★ 여성PT전문 퍼스널트레이너 (급구) 버킷바디
6783 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용 제주퍼스트짐
6782 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6781 완료  제한 없음
제주 제주시 복지가 남다른 마인드휘트니스 제주시지사, CS,FT,FC,PT 구인 마인드휘트니스경영지원부
6780 완료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6779 기간종료  제한 없음
경기 파주시 [파주 운정] 디클리셰 피트니스 신입 · 경력 트레이너 구인중입니다! 디클리셰피트니스
6778 완료  ~2023-06-30
( 23.06.12 갱신 )
광주 서구 광주 서구 상무지구 러블리짐에서 오후 여자 트레이너 쌤 구합니다. 무한확률
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 401 Next
/ 401