방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,198 명
어제 방문자:
118,349 명
총 방문자:
183,805,992 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6965 기간종료  제한 없음
( 23.07.14 갱신 )
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
6964 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6963 기간종료  ~2023-07-31
경남 김해시 김해 삼정동 헬스트레이너 구인 뭘까?
6962 완료  ~2023-07-31
대구 중구 3호점 한옥필라테스 신규 회원 수업하실 선생님 모십니다.남산동필라테스 필라테스는필라센스
6961 기간종료  제한 없음
( 23.07.11 갱신 )
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용 제주퍼스트짐
6960 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
6959 기간종료  제한 없음
대구 달성군 안녕하세요 대구 GO GYM 다사 대실역점에서 트레이너 선생님 모집합니다. 미래갑부
6958 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
6957 완료  ~2023-08-31
( 23.07.10 갱신 )
부산 금정구 부산대학교 경암체육관 프리랜서 구인 (헬스/스쿼시/골프) 데일주
6956 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 코코피트니스 복대3호점 코치 1명 채용중 file 아기요정4
6955 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
6954 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6953 완료  제한 없음
제주 제주시 복지가 남다른 마인드휘트니스 제주시지사, CS,FT,FC,PT 구인 마인드휘트니스경영지원부
6952 완료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6951 완료  제한 없음
부산 해운대구 센텀센트레빌 커뮤니티센터 오후 파트 트레이너 구인 익명99
6950 기간종료  제한 없음
( 23.07.09 갱신 )
경기 안양시 동안구 8년 운영_안양 평촌 PT샵 [에이치밸런스] 오후 파트선생님 모십니다(잡무/영업 없음) 짱구다
6949 기간종료  제한 없음
( 23.07.09 갱신 )
충남 아산시 충남 아산 웰컴투짐 앤 필라테스 아산용화점 트레이너 구인합니다 미르디
6948 기간종료  제한 없음
( 23.07.08 갱신 )
6947 완료  제한 없음
( 23.07.08 갱신 )
경북 김천시 <리얼핏 피트니스 신음점 그룹PT 트레이너 모집> 47
6946 기간종료  제한 없음
( 23.07.07 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 405 Next
/ 405