방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,313 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,432,057 명

구인구직 . 대관

최근글

[대전] 아로마 싱잉볼 요가 ... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(6월 1... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모...
서울, 고양 << 플라잉... 서울, 고양 << 플라잉요가 전문스튜디오 &l... 서울, 고양 << 플라잉요가 전문스...
온라인 무료 워크숍: 아사나... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 "아... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 &...
인투 체어 및 리포머 판매합... 인투 체어 및 리포머 판매합니다 인투 체어 및 리포머 판매합니다
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
필라테스 매트 재활 리포머 ... 필라테스 매트 재활 리포머 체어 책 판매 필라테스 매트 재활 리포머 체어 책 판매
인투 체어 및 리포머 판매합... 인투 체어 및 리포머 판매합니다 인투 체어 및 리포머 판매합니다

최근댓글

그룹인건비만 말씀하시는 건... 그룹인건비만 말씀하시는 건가요? 그룹인건비만 말씀하시는 건가요?
아! 그 세무사를 생각 못했... 아! 그 세무사를 생각 못했네요!!... 그럼 그냥 ... 아! 그 세무사를 생각 못했네요!!... 그...
헐 ㅠㅠ어쩌죠 그러면....이... 헐 ㅠㅠ어쩌죠 그러면....이런 경우 처음이라 당... 헐 ㅠㅠ어쩌죠 그러면....이런 경우 처음...
전 조용히 뒤에서 튀지않고 ... 전 조용히 뒤에서 튀지않고 수련하는데도 강사님... 전 조용히 뒤에서 튀지않고 수련하는데도...
관심이가서 그런데요... 국... 관심이가서 그런데요... 국학기공이 어떤건가요? ... 관심이가서 그런데요... 국학기공이 어떤...
와.거의인건비.천만원안이던... 와.거의인건비.천만원안이던데.회원이엄청.많으신... 와.거의인건비.천만원안이던데.회원이엄...
어 아래글 방금 보고왔는데 ... 어 아래글 방금 보고왔는데 유효가 500에서 떨어... 어 아래글 방금 보고왔는데 유효가 500에...
쪽지 드렸는데 확인 부탁드... 쪽지 드렸는데 확인 부탁드려요  쪽지 드렸는데 확인 부탁드려요 
요즘 일대일 쉽지않습니다  요즘 일대일 쉽지않습니다  요즘 일대일 쉽지않습니다 
원더트레인이요~ 컨투어핏? ... 원더트레인이요~ 컨투어핏? 이거 완전 몸매 잘잡... 원더트레인이요~ 컨투어핏? 이거 완전 몸...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7102 기간종료  제한 없음
( 23.08.08 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
7101 기간종료  제한 없음
( 23.08.08 갱신 )
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ fasfh3d23
7100 기간종료  제한 없음
( 23.11.23 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구에서 트레이너 선생님을 모집합니다. file 에이펙스대구점
7099 기간종료  ~2023-11-30
( 23.10.27 갱신 )
강원 원주시 (원주) 무실점,기업도시점,혁신도시점 트레이너 추가 채용 juseokchan
7098 기간종료  제한 없음
( 23.08.07 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
7097 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 코코피트니스 복대3호점 코치 채용중 0ddu0
7096 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용(제주시 : 한림, 중앙로, 삼화 / 서귀포시 : 동홍, 서홍, 신서귀포) 제주퍼스트짐
7095 기간종료  ~2023-12-31
( 23.11.05 갱신 )
충북 청주시 청원구 청주오창 그린휘트니스 PT , 필라테스인포 선생님 구인 그린휘트니스
7094 완료  제한 없음
대전 서구 대전 헬스보이짐 탄방점에서 같이 일하실 트레이너 선생님 모집합니다 헬보필라걸탄방
7093 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7092 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ kkukdk
7091 완료  ~2023-08-10
( 23.08.06 갱신 )
대구 중구 3호점 한옥으로 지어진곳에서 신규 회원 수업하실 선생님 모십니다(남산동) 필라테스는필라센스
7090 완료  제한 없음
( 23.12.18 갱신 )
부산 금정구 병원6F 주4일 [기본급500만+수업료] +숙소지원1000만 피트니스쭈니
7089 기간종료  제한 없음
( 23.08.04 갱신 )
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용(제주시 : 한림, 중앙로, 삼화 / 서귀포시 : 동홍, 서홍, 신서귀포) 제주퍼스트짐
7088 완료  ~2023-08-31
경남 김해시 김해 삼계동 굿타임 사우나&휘트니스 오후 트레이너 구인합니다 / 프리랜서 가능 미니마니모
7087 완료  ~2023-08-31
부산 연제구 부산 코오롱스포렉스 아시아드점 트레이너 채용공고 부산아시아드
7086 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7085 기간종료  제한 없음
7084 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 00jjll
7083 기간종료  제한 없음
( 23.08.03 갱신 )
제주 제주시 폴인기구필라테스&웨이트 외도점 프리랜서 강사 구합니다 (오전,저녁파트) 제왕이맘마맘
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 403 Next
/ 403