방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,432 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,504,117 명

구인구직 . 대관

최근글

완벽한50분 수업을 위한 필... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, 스프링보... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? +1
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
그라츠 리포머 박스 블랙 새... 그라츠 리포머 박스 블랙 새상품 그라츠 리포머 박스 블랙 새상품

최근댓글

지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요
가격을 낮추는게 젤 날까요 ... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 씩 주면... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 ...
쌤 진심얘기하는데 그런곳 ... 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요.. 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요..
진짜 젝시는 특히 상의 종일... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡곤란올때... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡...
필라인기 식었어요 팩트구요... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩 다해봐... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩...
많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요
모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요
선생님들 마다 스타일에 약... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느낌 입니다... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느...
궁합이 맞아 다행이네요. 더... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할 수 있겠... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할...
해야죠  힘들것 갖긴 하지만... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강 요즘... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7185 기간종료  ~2023-09-08
( 23.09.01 갱신 )
대전 서구 [대전] 차짐 도안점 트레이너 채용 (무조건, 역대급 복지 보장합니다 / 오픈마감 없는센터) file 차짐[CHAGYM]
7184 기간종료  제한 없음
대구 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 file 비나이더바다
7183 기간종료  ~2023-09-15
대구 달서구 [대구 상인동] 운동명가 조아짐 트레이너 모집 (그룹 PT 가능자) 조아짐
7182 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 빨간차
7181 기간종료  ~2023-10-31
( 23.08.31 갱신 )
세종 세종 아파트헬스장 트레이너 모십니다 Jk프로짐
7180 기간종료  제한 없음
( 23.08.31 갱신 )
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 초코송이a
7179 기간종료  ~2023-09-30
( 23.08.30 갱신 )
부산 해운대구 해운대 아시아짐 프리랜서 선생님 수업료50 ~ 최대70 아시아짐필라테스
7178 완료  ~2023-09-15
세종 세종 마음바른 휘트니스&필라테스 퍼스널트레이너 구인합니다! 최고의 조건에서 근무하세요! 미이니
7177 기간종료  ~2023-09-09
충남 천안시 서북구 천안 멋GYM(성환) 정직원/파트트레이너 선생님 구합니다 멋짐1
7176 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 서귀포시 동홍동점 수업 포화로 인한 PT/ FC선생님 추가 구인합니다 제주퍼스트짐
7175 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 제주시 제주한림점 수업 포화로 인한 PT/ FC선생님 추가 구인합니다 제주퍼스트짐
7174 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용(제주시 : 한림, 중앙로, 삼화 / 서귀포시 : 동홍, 신서귀포) 제주퍼스트짐
7173 기간종료  ~2023-11-01
충남 천안시 서북구 <천안> 시간당 2.5~3.5만원 프리랜서 모집 핏라이프피트니스
7172 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 하피라
7171 기간종료  제한 없음
( 23.08.29 갱신 )
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
7170 기간종료  ~2023-09-16
대전 대덕구 대전 대덕구 크러쉬짐에서 트레이너 선생님을 구인합니다!(신입,경력자 우대) 마이짐휘트니스
7169 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7168 기간종료  ~2023-10-31
( 23.09.07 갱신 )
부산 기장군 부산 정관 불독짐 신규오픈합니다. 안녕하세요.....
7167 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 파워레인저.
7166 기간종료  제한 없음
( 23.08.28 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 코코피트니스 복대3호점 코치 채용중 고양이다.
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 403 Next
/ 403