방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,248 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,504,933 명

구인구직 . 대관

최근글

[MRS] 정형외과의사 & ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교수진이 ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교...
완벽한50분 수업을 위한 필... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, 스프링보... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? +1
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...

최근댓글

지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요
가격을 낮추는게 젤 날까요 ... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 씩 주면... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 ...
쌤 진심얘기하는데 그런곳 ... 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요.. 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요..
진짜 젝시는 특히 상의 종일... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡곤란올때... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡...
필라인기 식었어요 팩트구요... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩 다해봐... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩...
많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요
모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요
선생님들 마다 스타일에 약... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느낌 입니다... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느...
궁합이 맞아 다행이네요. 더... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할 수 있겠... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할...
해야죠  힘들것 갖긴 하지만... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강 요즘... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7225 기간종료  제한 없음
( 23.09.13 갱신 )
경남 양산시 양산서창 스미스피티 4호점에서 트레이너님 구인합니다 Smithpilates
7224 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
7223 완료  ~2023-09-20
대전 동구 대전 동구 용전동 월수금 저녁파트 각 4타임씩 박하스
7222 완료  제한 없음
( 23.09.18 갱신 )
전북 군산시 군산 지곡동 팔머메디스포츠 앤 필라테스에서 퍼스널트레이너 모집합니다. 팔머지성
7221 완료  ~2022-01-31
부산 서구 부산 송도 반트짐 오후 파트 트레이너 채용 공고 반트짐
7220 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 천국의계란
7219 기간종료  ~2023-09-29
( 23.09.12 갱신 )
부산 강서구 명지PT 선생님 모집합니다.(급구) 열정가득강사
7218 기간종료  ~2023-10-01
부산 남구 부산문현동 브리드짐에서 프리렌서 선생님을 모집합니다. 휘트니스더블루
7217 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 0ddu0
7216 기간종료  ~2023-06-30
( 23.09.11 갱신 )
부산 북구 부산 화명동 <건강더함 바른운동센터>에서 미래를 함께 할 성실한 트레이너 선생님을 구합니다. 바른운동센터
7215 기간종료  ~2023-09-30
충남 천안시 서북구 천안 에스핏 피트니스 천안 성환점 남.여 트레이너 /팀장/ 매니저 구인합니다 주호파파
7214 완료  ~2023-09-30
광주 북구 양산동)1:1 PT STUDIO 투윈스짐 채용공고 퍼센트짐
7213 기간종료  ~2023-09-30
( 23.09.18 갱신 )
경남 김해시 팀터틀랫 김해진영점 트레이너 및 오후인포 구인합니다 팀터틀랫진영
7212 기간종료  ~2023-09-30
제주 제주시 경력직트레이너는 더 잘 아실거라서! 자신있는 환경&조건 file 커스텀짐oedo
7211 기간종료  ~2023-09-09
충남 천안시 서북구 천안 멋GYM(성환) 정직원/파트트레이너 선생님 구합니다 멋짐1
7210 완료  ~2023-10-01
부산 남구 부산문현동 브리드짐에서 프리렌서 선생님을 모집합니다. file 휘트니스더블루
7209 기간종료  ~2023-09-27
제주 제주시 제주 유휘트니스에서 전지점 CS/FC/PT/기구필라테스 강사님을 모십니다 file 숨히
7208 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
7207 완료  ~2023-10-31
( 23.10.05 갱신 )
경기 화성시 바디코치 병점 같이 일하실 선생님 구인 file 바디코치병점
7206 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 이겅주g
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 403 Next
/ 403