방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,702 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,475,446 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
단체수업 매트필라 연강 5타... 단체수업 매트필라 연강 5타임.. 단체수업 매트필라 연강 5타임.. +1
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
::::: 베파요가스쿨 ::::: ... ::::: 베파요가스쿨 ::::: 매주 월금 오후 1시 반... ::::: 베파요가스쿨 ::::: 매주 월금 오...

최근댓글

우선 저는 업자 또는 마케팅... 우선 저는 업자 또는 마케팅 업체, 컨설턴트가 아... 우선 저는 업자 또는 마케팅 업체, 컨설...
대강인가요? 대강이면 한번... 대강인가요? 대강이면 한번쯤은 ㅎㅎ 전임으로는 ... 대강인가요? 대강이면 한번쯤은 ㅎㅎ 전...
유감스럽게도 제가 총괄로 ... 유감스럽게도 제가 총괄로 여러 브랜드로 운영하... 유감스럽게도 제가 총괄로 여러 브랜드로...
저도 내년쯤 조용히 떠날까... 저도 내년쯤 조용히 떠날까해요. 가기전까지 아쉬... 저도 내년쯤 조용히 떠날까해요. 가기전...
정말 죄송하게도 저는 영리 ... 정말 죄송하게도 저는 영리 업체도 아니고 사업체... 정말 죄송하게도 저는 영리 업체도 아니...
그럼 안하시면 됩니닷! 꼭 ... 그럼 안하시면 됩니닷! 꼭 번창하시길 바라겠습니... 그럼 안하시면 됩니닷! 꼭 번창하시길 바...
넵, 3분 모집 예정이었고, 7... 넵, 3분 모집 예정이었고, 7분 쪽지 주셔서 4분 ... 넵, 3분 모집 예정이었고, 7분 쪽지 주셔...
네. 크게 안 다치셔서 천만... 네. 크게 안 다치셔서 천만다행입니다.. 나중에 ... 네. 크게 안 다치셔서 천만다행입니다.. ...
보험에 따라 다르지만 보통 ... 보험에 따라 다르지만 보통 돈 10만원 정도밖에 ... 보험에 따라 다르지만 보통 돈 10만원 정...
설계사님과 통화했습니다. ... 설계사님과 통화했습니다. 오픈하고 처음 있는 사... 설계사님과 통화했습니다. 오픈하고 처음...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7245 기간종료  제한 없음
( 23.09.18 갱신 )
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐아주대점
7244 기간종료  ~2023-09-30
( 23.09.23 갱신 )
충남 천안시 서북구 신불당 [비벨르 GYM] 헬스트레이너 모집 file 비벨르
7243 완료  ~2023-10-31
부산 해운대구 [부산 해운대] 우리 무브먼트 2024년 공개채용 합니다. file 우리무브먼트부산
7242 완료  ~2023-10-31
부산 해운대구 [부산 해운대] 우리 무브먼트 2024 공개채용 합니다. file 우리무브먼트부산
7241 완료  ~2023-10-31
경남 창원시 성산구 경남 창원 성산구 프레쉬영무브먼트에서 PT선생님 모십니다. 창원대장
7240 기간종료  ~2023-09-30
제주 제주시 커스텀짐 이도점 경력직 트레이너 추가구인 커스텀짐oedo
7239 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 짱구는옷말려
7238 기간종료  ~2023-10-31
( 23.09.16 갱신 )
광주 북구 두암각화 대표 운동놀이터 두암 BM FITNESS 트레이너 선생님 채용 공고 porrack
7237 완료  ~2023-11-30
( 23.09.17 갱신 )
광주 광산구 광주광역시 광산구 수완지구 와이핏휘트니스 수완점에서 수업 가능하신 여자 프리랜서 , 정직원 구인합니다 와이핏피트니스수완점
7236 기간종료  ~2023-09-22
( 23.09.15 갱신 )
세종 세종 나성동 PT+재활컨디셔닝 하시는분 모집해요(파격대우) thecenter관리자
7235 기간종료  ~2023-09-30
대전 유성구 [대전] 신성동 오후 직원 or 파트 트레이너 구합니다 file 지비짐비래점
7234 기간종료  ~2023-10-31
( 23.10.02 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 강서동 팀온짐 TEAM ON GYM 정직원 모집 둘리2054
7233 기간종료  ~2023-09-15
충북 청주시 흥덕구 청주 강서동 팀온짐 TEAM ON GYM 정직원 모집 둘리2054
7232 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
7231 기간종료  제한 없음
전북 전주시 완산구 전주 힐스테이트어울림효자 커뮤니티 센터 트레이너 구인 합니다. 네우
7230 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 함께 발전할 수 있는 공간 - 코코피트니스 공개채용중(복대점) 금포로2
7229 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 0ddu0
7228 완료  ~2023-09-30
( 23.10.03 갱신 )
부산 부산진구 부산 헬스강사 구인합니다. killsn
7227 완료  ~2023-09-22
( 23.09.14 갱신 )
대전 유성구 대전 유성 바디팩토리 트레이너 채용합니다.(정직원 / 프리) 아재
7226 기간종료  제한 없음
( 23.09.14 갱신 )
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 상두f
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 403 Next
/ 403